Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

"Дорогая, ты выйдешь за меня?"

Наступает такой период в отношениях между молодыми людьми, когда приходит время нового этапа – это создание и построение семьи. Это время когда произносятся долгожданные слова «Ты станешь моей женой?». Очень символично сделать предложение руки и сердца в рамках праздника всех влюбленных, 14 февраля. Предлагаем вашему вниманию рассказы казанских молодых пар, которые уже успели сыграть свою свадьбу или еще только готовятся к своему главному торжеству. Читайте и вдохновляйтесь!

Тимур и Диана

-Это было в октябре, мы должны были пойти прогуляться. На улице было холодно, и Тимур предложил поехать на такси, а вместо такси подъехал лимузин. Мы покатались по городу, потом поехали на смотровую площадку Ривьеры, где и было сделано предложение.

Ильнур и Алия

-Совершенно случайно, спонтанно, купил большой букет с розами, пригласил Алию прогуляться по берегу реки и там же сделал предложение. Это было после месяца нашего знакомства. Сказал, своей любимой, что не могу жить без нее. На, что согласие сразу не получил, поэтому пришлось делать предложение несколько раз. В итоге она все-таки решилась стать моей женой только спустя год, на годовщину нашего знакомства.

Марсель и Лейсан

- Мой молодой человек пригласил меня на фотосессию на яхте. Сначала мы немного покатались, а потом он попросил посмотреть через бинокль на берег, где было высыпано предложение «Лейсан, выход за меня».

Ирина и Сергей

-Меня пригласили на ужин в ресторан, так было запланировано, что из посетителей были только мы вдвоем. Играл саксофонист, была создана романтическая атмосфера, я была в восторге.

Владимир и Анна

-Это была очень длинная история, которая заняла целый день. Сначала я пригласил Аню на ужин на крышу многоэтажного дома, потом мы поехали кататься на карете, запряженными лошадьми. Мы ездили по городу, фотографировались. Далее я устроил поездку на катере по Казанке, после чего нас высадили на острове. И уже вечером, когда стемнело, я поджег заранее подготовленные слова «Выходи за меня», и все горело ярким пламенем. Это была целая программа.

Айрат и Гульназ

-Я пригласил Гульназ на романтическую прогулку на лошадях на базе отдыха «Свияга». Потом уже вечером я сделал предложение в ресторане.

Ирек и Ильсия

- Мы сидели в машине, он начал читать стихотворение, это меня немного удивило, но когда я услышала фразу между строк «Ты будешь моей женой?», тогда все стало ясно. Он протянул мне коробочку с кольцом и еще раз повторил, что хочет, чтобы я стала его женой.

Азат и Румия

-Я увез свою супругу в джунгли Таиланда и предложил ей руку и сердце на берегу реки.

Азат и Альбина

-У нас ожидалось свидание в парке, я ждал свою девушку с большим букетом цветов. Я заранее подготовил видеофильм, в котором были запечатлены наши радостные моменты и на последнем слайде была надпись «Я хочу чтобы это видео стало семейным».

Артем и Ирина

-Я обратился к специальным организаторам. Это было на берегу реки, шатер, музыка, цветы, песок. На столе были выложены панкейки, на одном из которых лежало кольцо.

Илья и Алсу

-Это было в Таиланде, мы ездили на экскурсию, были в резиденции короля Таиланда. Мы были вдвоем, был букет тропических цветов, бутылка вина. Молодой человек был во всем белом.

Надеемся, что наша подборка историй вдохновит вас на создание самого незабываемого момента ваших отношений. Успехов!

Текст: Блинкова Диляра, свадебный портал «ПроСвадьбу116.ру»
Фото: Алсу Берегова, Регина Соколовская, https://vk.com/lemyrr, https://vk.com/id128160472, https://vk.com/id19653760, https://vk.com/id4530652

выходи за меня, предложение руки и сердца, День Святого Валентина, 14 февраля00013.02.2016, 1902 просмотра.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*