Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Главные модные тенденция свадебных платьев 2016 года.

1 тенденция — Эффект тату

Кружева с эффектом татуировки — главный модный тренд в коллекциях свадебных платьев 2016. Это идеальный выбор для невест, которые хотят продемонстрировать свою сексуальность и самый горячий тренд 2016 года. Прозрачное декольте и/или спинка из сетки телесного цвета украшенная кружевными элементами создает очень волнительный эффект. Или ряд белых пуговиц на прозрачной спинке, как в модели Джастин Александр. Стоит отметить, что свадебные фото невесты в подобном наряде получаются шикарными.

   

 


2 тенденция — Цветы -3D
Цветочные аппликации всегда присутствуют в коллекциях свадебных платьев, но эти трехмерные цветочные аппликации придают романтическому свадебному платью очень актуальный вид.

3 тенденция — Минимализм
Аристократичный и интеллектуальный минимализм в тренде! Особенно если он поддерживается архитектурными формами и благородными тканями с матовым и жемчужным блеском типа микадо.

   

  

 

4 тенденция -Глубокое декольте

Очень глубокое декольте! Сексуальная невеста, словно явившаяся с красной ковровой дорожки или модного дефиле в роскошном платье.

5 тенденция — Прозрачные юбки
Модный тренд последних лет появился в прошлом сезоне и в свадебной моде, в коллекциях свадебных платьев 2016 года найдем восхитительные интерпретации.

6 тенденция — Перья
От миниатюрных гламурных деталей из 20-х годов до целых юбок, украшенных перьями. Объемные и «живые», перья придают воздушность и динамику свадебному платью и вызывают желание к нему прикоснуться.

7 тенденция — Короткое свадебное платье
Как и в 2015 году, короткое платье – это не только скромное свадебное платье для гражданской церемонии. Это полноценный наряд и для основного торжества.

8 тенденция -Каскадные юбки и воланы
Каскады тюля и органзы и вертикальные воланы украсили юбки многих наших любимых свадебных дизайнеров и стали одной из самых главных модных тенденций 2016 года.
Воланы, рюши, плиссировка, трехмерный объем, почти барочные композиции и архитектурные сооружения из ткани открывают нашему взгляду скульптурные платья, которые словно созданы древними японскими мастерами оригами. И это не удивительно – архитектура и искусство всегда вдохновляли мир моды.

Впечатляющие модели юбок с трехмерным скульптурным эффектом от воланов понравятся невестам, предпочитающим пышные юбки, но не терпящим банальности.

                                           

 

9 тенденция -Гармония неоромантики
Очарование богинь Древней Греции и женственные силуэты из струящихся гладких тканей – одна из самых женственных свадебных тенденций 2016 года. Легкие туники и мягкие формы, движение, созданное с помощью драпировок и складок: платье напоминает силуэты классического искусства и придает облику элегантность греческих и римских богинь. Такой образ идеально подходит для современной Афродиты. Своего рода роскошные новоявленные богини, одетые в Madeleine Vionnet: именно она в 20-х годах произвела революцию силуэта, представляя одежду с косым кроем, вдохновленным Древней Грецией.

10 тенденция — Рубашка и карманы
«Мужские детали» гармонично соединились как инь и янь с женственностью свадебного платья. Для всех невест, которые хотят экспериментировать и добавить индивидуальности классическому белому платью. Использовать в свадебном платье со всей чувственностью и утонченностью одну из культовых вещей мужского гардероба – самая неожиданная тенденция свадебной моды 2016 года. Переработанная, украшенная небольшими оборками, кружевами, драгоценной вышивкой, рубашка становится стильной деталью свадебного наряда. Важно то, что смотрится это очень женственно и элегантно. Подобно тому, как хотел бы сам Gianfranco Ferre. Он был настоящим философом белой рубашки, превратив ее в культовую вещь и использовав как чистый холст для передачи своих инновационных идей.


11 тенденция — Брюки
В дополнение к предыдущему тренду с «мужским началом», в этом году брюки в свадебном наряде – модный тренд не только для «взрослых» невест. Смело экспериментируйте – от комплектов со смокингом до широких палаццо в стиле Бохо.


12 тенденция — Юбка с Разрезом
Эту тенденцию осени 2015 года мы видим и в коллекциях свадебной моды 2016 года. Хорошая возможность для невесты сделать акцент на длинные стройные ноги! Приятно, что купить платье с разрезом можно и в наших казанских магазинах.

13 тенденция — Кейп
Кейп не отступает и из гардеробов модниц перекочевал на плечи самых стильных невест.

       

14 тенденция — Вторая юбка
Этот тренд не зря так полюбился дизайнерам и невестам в 2015 году: ведь это самый простой и экономичный способ продемонстрировать два платья в день свадьбы! 

               

15 тенденция -Голубая безмятежность
От пыльных оттенков к более интенсивным: тона неба являются практически синонимом романтики. Синий Serenity, объявленный Pantone цветом года, рисует тонкий силуэт из воздушной ткани. Это небесно-голубые платья, украшенные изысканной вышивкой или принтами, вдохновленными цветущими садами. Обратите внимание на водные и яркие прозрачные оттенки, наполненные светом. Такой наряд дарит ощущение абсолютной гармонии, особенно легкие и прозрачные романтичные фасоны с эфирными тканями, как бы перекрывающими друг друга.


Источник: www.milanstyleguide.com

для невесты, свадебное платье00018.07.2016, 1541 просмотр.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*