Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Незабываемая свадьба начинается с незабываемого места

Брак и свадьба - это совершенно разные вещи. Свадьба бывает только раз между двумя людьми и может длиться от нескольких минут до нескольких часов, а после ее завершения начинается семейная жизнь в мире совершенства двух влюбленный сердец. Почти половина мира мечтает о том, чтобы эти несколько свадебных часов прошли незабываемо и на протяжении всей жизни вызывали только положительные эмоции у тех, кто участвовал в этом событии.

Тот, кто готов на большее, чем просто свадьба в Казани, кто готов ломать условности, удивлять и планировать нечто особенное, должен задуматься о такой идее, как аренда коттеджа на свадьбу. Есть что-то магическое в том, чтобы сидеть и праздновать с гостями в теплые дни и светлые ночи в одном из уютных коттеджей.

Совет: Свадьба в Казани в летние месяцы, как ожидается, всегда наиболее популярна, поэтому, пожалуйста, заранее уточняйте есть ли свободный коттедж на свадьбу. Если свадьба планируется на июнь, начинайте искать дом уже в феврале.

Плюсы свадьбы в коттедже

Прелесть аренды коттеджей на свадьбу заключается в том, что вам предлагают свободу и гибкость. Это никак нельзя назвать рядовым случаем или клише. Выможетеотпраздноватьпраздник так, каквы хотите, никаких запретов.

Коттедж на свадьбу – это:

  • дом с большой кухней, обеденной и гостиной зоной, которая идеально подходит для свадебного ужина, семейной трапезы;
  • большой шатер на улице для еды, тамады и зажигательных танцев;
  • развлечения для друзей (бассейн, сауна, бильярд, караоке);
  • живописная природа вокруг и никаких запретов;
  • прекрасный способ хорошо выглядеть утром, чтобы продолжить отмечать свой праздник;
  • хороший способ пригласить на свадьбу любимых друзей с маленькими детьми, ведь уход за ними в коттедже будет такой же, как в домашних условиях.

Аренда коттеджа на свадьбу – это тот случай, когда каждый хочет, чтобы его пригласили на ваш праздник.

Места для отдыха в вашей голове

Каким должен быть коттедж вашей мечты?

  • Если свадьба планируется на зиму, коттедж должен быть вместительным, так как празднование будет происходить внутри дома.
  • Если свадьба планируется на лето, то важно взять во внимание не только дом, в котором гостям будет душно, но и двор, куда можно будет поставить шатер или мангал.
  • Не все городские жители любят загородную жизнь. Свадьба в Казани должна плавно перетекать в дом, который находится не так далеко за чертой города.
  • Оптимальный размер дома 400кв.м.
  • Если будут дети, должна быть детская площадка или другие развлечения для детей.

Ешьте, пейте и будьте женатыми!

коттедж на свадьбу00004.07.2015, 783 просмотра.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*