Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Первый свадебный танец и все о подготовке к нему

Первый свадебный танец - это такой личный момент! Самая важная часть танца заключается в том, что в главной роли «вы». Подготовка свадебного танца проходит намного проще, если песня известна многим гостям. Как только гости услышат музыку, увидят свадебный танец и то, как молодожены исполняют его, это сделает свадебную атмосферу просто космической!

Планирование свадьбы в Казани может оказаться стрессом и потрясением со столькими деталями, о которых надо волноваться.Несколько советов о том, как должна проходить подготовка свадебного танца, сколько времени занимает эта подготовка, читайте ниже.

Лучше меньше, но лучше!

Свадебный танец будет выглядеть намного лучше, если пару вещей сделать чрезвычайно удачно, нежели делать много вещей плохо. В целом молодожены все равно будут выглядеть великолепно, но ни одна хореография не исправит то, как выглядит танец, если ты не в ритме.

Подготовка

Три основных ингредиента свидетельствует об отличном исполнении первого танца: эффективная хореография, хорошо отрепетированный танец, который в свою очередь приводит к наиболее важному аспекту – доверию!

  • Можно практиковаться танцевать не только с учителем, но и спонтанно, например, в свете ярких фар.
  • Видеозапись сессии – это отличный способ, чтобы увидеть, что нуждается в доработке.
  • Хорошо танцевать должны оба партнера. Если хотя бы один не в ритме, то хорошо выглядеть будет трудно не для одного, а для обоих партнеров.
  • Протестируйте звуковое оборудование перед свадьбой.

Совет: научиться слышать ритм в музыке важнее, чем слышать звуки музыки. Не только музыка, но и ритм песни сделает подготовку свадебного танца намного эффективнее.

Свадебный танец – это не только сам танец, но и выход в центр зала. Этот выход должен привлекать гостей и сопровождаться музыкой. Ди-джей должен знать заранее, будет ли эта музыка просто джинглом или у выбранной песни присутствует превью, рассчитанное на время выхода.

Практика

Важно учитывать размер танцпола. Стоит убедиться, что место, где будет исполняться танец, соответствует подготовленным движениям: один раз попробовать на практике, что представляет собой пол, чтобы почувствовать, как туфли скользят или не скользят по полу.

Расскажите своим фотографом заранее, как вы будете делать выход, есть ли моменты, которые вы хотите запечатлеть в течение всего танца.

Совет: ошибки редко замечают и все, даже ошибка, выглядит лучше, если делать это с улыбкой.

Наконец: дай человеку свадебной рутину, и он будет танцевать один день. Научи человека ритму и он протанцует всю жизнь. Мысль такова, что рутинная работа с учителем покажет достойную работу в день свадьбы.

свадебный танец, музыка, ритм00002.07.2015, 858 просмотров.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*
27 марта 2016 г.
Ресторан "Эльфия"
12 декабря 2016 г.
Mazan