Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Знаменитые свадьбы уходящего 2015 года.

Свадебный портал «ПроСвадьбу 116.ру» выделил десятку самых пышных, красивых, удивительных, но в то же время романтичных и трогательных, свадеб среди российских звезд за 2015 год. В этой статье мы расскажем об уникальных свадебных платьях знаменитых невест уходящего года, познакомимся с историей любви звездных пар, но самое главное получим удовольствие и вдохновение.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Молодожены
Вера Брежнева, певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра»

Константин Меладзе, композитор, музыкальный продюсер

Дата и место свадьбы
23 октября 2015 года, Италия, г. Форте-дей-Марми

Свадебное платье
После тайного бракосочетания звездной пары в интернете появились шикарные фотографии Веры Брежневой в свадебных платьях. Изначально поклонники были уверены, что это кадры со свадьбы. Как выяснилось, сделанные снимки оказались постановочными для свадебного проекта Кати Ратундаловой. В итоге поклонники так и не увидели настоящие фотографии со свадьбы Брежневой и Меладзе, но насладились красивой фотосессией.

История любви
Когда точно завязался роман между экс-солисткой «Виа Гры» и известным композитором и музыкальным продюсером точно не может сказать никто. Пара тщательно скрывала свои отношения долгие годы.

Жизнь после свадьбы
Даже после замужества Вера Брежнева тщательно скрывает любую информацию о своей личной жизни. Поскольку свадьба проходила под грифом секретности, вокруг нее появилось большое количество слухов. Например, некоторые СМИ пишут, что певица находится в положении. Актриса занимает мудрую позицию, про личную жизнь она ничего не говорит, а рассказывает только о работчей деятельности.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Молодожены
Татьяна Навка, фигуристка
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ

Дата и место свадьбы
1 августа 2015 года, Сочи, гранд-отель «Родина»

Свадебное платье
Наряд от Валентина Юдашкина сравним с образом «белого лебедя». Во время торжественной части фигуристка была одета в платье из белоснежного кружева с длинной юбкой и бесконечной фатой. После звезда сменила образ, надев в платье-бюстье с асимметричной юбкой от молодого модного бренда Edem.

История любви
Будущие супруги познакомились еще в 2010 году на дне рождения общего друга. Однако, как оказалось, в тот момент Песков понятия не имел ни про ее золотую медаль, выигранную на олимпиаде в Турине, ни про популярный телепроект «Ледниковый период». Татьяна также, в свою очередь, не имела ни малейшего представления о том, чем занимается ее новый знакомый — ответ на этот вопрос ей подсказала руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.

Жизнь после свадьбы
Спустя некоторое время после свадьбы дочь пресс-секретаря президента России, Елизавета Пескова, заявила о том, что свадьба ее отца с фигуристкой Татьяной Навкой была фиктивна. Однако Татьяне Навке, несмотря на все противоречия, все-таки удалось наладить отношения с бывшей семьей дипломата. Об этом Елизавета Пескова не раз упоминала в своих интервью.

Наталья Захарова и Мурад Османн

Молодожены
Наталья Захарова, создатель фотопроекта #followmeto

Мурад Османн, фотограф, продюсер, создатель фотопроекта #followmeto

Дата и место свадьбы 

6 июня, 2015 года, Москва, подмосковная усадьба «Жаворонки»

Свадебное платье
Невеста сменила во время свадьбы два платья.
«Я очень долго - около полугода - выбирала платье. Мы общались с Зухаиром Мурадом в Париже, с дизайнером Pronovias в Барселоне. Мне кажется, я перемерила все платья, которые только можно, в итоге остановилась на Vera Wang. Мы связывались с самой Верой и просили ее немного изменить дизайн платья, в итоге оно получилось действительно эксклюзивным», - рассказывает Наталья.
Во время второй части - в платье от дизайнера Марии Дидаровой, бренд MaYa, в индийском стиле. Именно в нем новоиспеченная жена исполнила первый свадебный танец вместе со своим супругом.

История любви
«У меня был и есть близкий друг Виталик Сеченов, он фотограф. Он мне сказал, что его приятель, с которым они вместе готовят выставку, хочет меня сфотографировать. И познакомил меня с Мурадом. Это забавная история. Я надела на съемку леопардовые брюки, и только потом выяснила, что Мурад на дух не переносит леопардовый принт, считает его апогеем пошлости. А потом он нашел меня в соцсетях, у нас обнаружилось много общих знакомых, оказалось, что мы живем в соседних домах на Фрунзенской набережной. Каждое утро мы встречались, ходили завтракать перед работой, иногда в музеи: я ему рассказывала про Феллини, пыталась его удивить, а он меня. Так все и получилось», - рассказывает Наталья.

Жизнь после свадьбы
В медовый месяц молодожены планировали отправиться не сразу. Через неделю после московской свадьбы их ожидала вторая свадьба в Дагестане. Затем рабочая поездка в Америку, а уже оттуда они собирались поехать в свадебное путешествие на Мальдивы. Со слов Натальи, они выбрали тривиальный маршрут, поскольку несколько лет не отдыхали так, чтобы лежать и ничего не делать.

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Молодожены
Галина Юдашкина, фотограф, модель, дочь модельера Валентина Юдашкина
Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой

Дата и место свадьбы
7 июня 2015 года, Москва, выставочный центр «Гостиный двор»

Свадебное платье
Валентин Юдашкин сшил для своей дочери сразу три шикарных платья. Главное из них Галина, следуя приметам, показывать публике заранее не стала, а вот венчальное с удовольствием продемонстрировала в фотосессии для журнала Tatler. Непосредственно на самой свадьбе невеста предстала перед гостями в платье из 44 метров шелка, вручную расшитого 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами. Голову красавицы украшала фата, закрепленная на диадеме с жемчугом и бриллиантами.

История любви
«В исполнении Пет¬ра она звучит так: познакомить. Галя то же самое делала через наших общих знакомых. Я, видимо, на эту тему много думал — и мне однажды приснилось, что мы с Галей встречаемся в толпе невнятных персонажей. Проснулся, стал на работу собираться — и из Facebook приходит смайлик. От нее. Я замешкался, ничего не ответил. Она мне: «Привет». Я подумал: «О, это что-то!» Так и понеслось. На следующий день мы уже встретились, пошли на дружественную выставку Ван Гога, который оказался цифровыми проекциями, так что у нас было время поговорить. За восемь часов в «Кофемании» у Консерватории мы пришли к выводу, что людям, у которых так много общего, нет смысла расставаться», - так рассказывает о начале истории его отношений с Галиной.

Жизнь после свадьбы
После свадьбы Петр и Галина планировали отправиться в свадебное путешествие. Для медового месяца пара выбрала любимый город Галины – Лос-Анджелес. Затем молодожены хотели построить дом недалеко от поместья Юдашкиных. Очевидно, Галя хочет жить как можно ближе к своим родителям. На данный момент дочь знаменитого модельера готовится к рождению первенца.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Молодожены
Ксения Бородина, телеведущая, актриса и диджей
Курбан Омаров, бизнесмен

Дата и место свадьбы
3 июля 2015 года, Москва, ресторан «Наполеон»

Свадебное платье
Свадебное платье Ксении Бородиной пошито из блестящей гладкой ткани, имеет небольшой шлейф, чуть завышенную, но выраженную линию талии, открытую спину. Декор на платье представлен лишь неброским серебристым орнаментом из бисера и страз. Бородина в свадебном платье похожа на классическую невесту — этому способствует не только сам наряд, но и украшенная кружевом фата — не закрывающая лицо, но ниспадающая сзади до пола.

История любви
«Все случилось не сразу. Летом 2011 года я в компании друзей приехал на церемонию вручения премии МTV, Ксюша была там с девчонками. Отлично помню ее наряд, который сразу бросался в глаза, – хвосты, как у комсомолки, с бантиками, пиджак и ярко-желтые лосины с розовой юбкой. Не удержался – по-доброму над ней пошутил, так сказать, «укусил» на тему прикида. Она, естественно, «укусила» в ответ и тем самым привлекла мое внимание. Это было очень неожиданно, для девушки такое чувство юмора не свойственно. В нашей семье и по сей день царит юмор, без него – никак», - вспоминает Курбан Омаров.

Жизнь после свадьбы

Курбан Омаров прекрасно поладил с дочкой Ксении – Марусей, поэтому здесь проблем у них никогда не будет возникать. А вот религиозные взгляды этого мужчины и ревность могут привнести некоторые проблемы в их супружескую жизнь. Если верить Сергею, то Бородина будет задумываться о смене веры и даже может покинуть Дом 2 на некоторое время, чтобы доказать своему возлюбленному верность. Именно этого сообщения так боятся все фанаты девушки, так как не представляют скандальной телестройки без нее.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Молодожены
Виктория Дайнеко, певица, актриса
Дмитрий Клейман, барабанщик

Дата и место свадьбы
14 апреля 2015 года, Москва, ресторан «Rose bar»

Свадебное платье
Радостная невеста предстала перед гостями аж в трёх нарядах, которые не могли не подчеркнуть красоту певицы. В отделение ЗАГСа певица приехала в модном подвенечном мини-платье, на праздновании торжества предстала в классическом длинном наряде, обрамлённом на поясе розовой лентой, а в середине праздника певица вновь сменила наряд на дерзкое, но красивое ультрамини платье.

История любви
Познакомились осенью прошлого года во время записи нового альбома певицы. Роман пары развивался стремительно: вместе они отдыхали, работали, путешествовали. В феврале, в канун Дня святого Валентина, музыкант сделал певице предложение руки и сердца в Санкт-Петербурге. На что певица сразу же ответила согласием. Так и началась красивая история любви.

Жизнь после свадьбы
В начале октября Виктория Дайнеко родила дочь. Певица предпочла не афишировать имени малышки. Сейчас звезда наслаждается новым для себя статусом жены и мамы, но о работе не забывает. Она уже вышла из декрета и блистает на сцене в сексуальных облегающих платьях, подчеркивая практически моментально восстановившуюся после родов фигуру.

Наталья Шевель и Иван Краско

Молодожены
Наталья Шевель, актриса
Иван Краско, народный артист России

Дата и место свадьбы
9 сентября 2015 года, Санкт-Петербург, «Дом актеров»

Свадебное платье
Наталья выбрала для церемонии белоснежное свадебное платье с кружевами, а голову украсила короткой фатой.

История любви
Краско и Шевель встретились в Петербургском университете гуманитарного образования. Он преподавал на факультете искусств, а она была его ученицей. Предложение своей бывшей студентке Наталье Шевель известный актер сделал в метро. Встал на одно колено в вестибюле метрополитена и попросил 24-летнюю девушку стать его женой. И за руку повел в ЗАГС. Хоть разница в возрасте и составляет шестьдесят лет, молодоженов это нисколько не смущает.

Жизнь после свадьбы
84-летний Иван Краско уже в статусе мужа заявлял о том, что он мечтает о дочери, которую ему родит новоиспеченная супруга. А вот молодая невеста Наталья Шевель считает, что "заводят детей, когда ума недостает".

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

Молодожены
Айза Долматова, дизайнер, стилист, ведущая
Дмитрий Анохин, бизнесмен
Дата и место свадьбы
10 октября 2015 года, США, Лас-Вегас

Свадебное платье
Невеста оказалась не особенно придирчивой к свадебному наряду и специально для этого дня выбрала очень простую модель. У платья завышенная талия, а также асимметричная юбка (спереди короче, сзади длиннее). Наряд невесты выполнен с завязкой на шее и с открытой спиной. Так как у Айзы очень длинные волосы, то на свадебных снимках они все время прикрывали ее плечи и спину. На платье нет никаких, ни страз, ни вышивок.

История любви
Молодые люди познакомились на Бали, куда Айза отправилась отдыхать с своим 5-летним сыном Сэмом. Сначала они скрывали свой роман, однако довольно быстро СМИ удалось о нем узнать.

Анна Хилькевич и Артур Волков

Молодожены
Анна Хилькевич, актриса
Артур Волков, бизнесмен

Дата и место свадьбы

7 августа 2015 года, Москва, «Московский международный Дом музыки»

Свадебное платье
«Я купила готовое свадебное платье. Мне очень понравилась модель с закрытыми шеей и руками. Конечно, я хотела обтягивающее платье, но, так как уже была в положении, не могла себе позволить такой фасон. Поэтому выбрала пышное платье, но с такой вот изюминкой — закрытыми шеей и руками. Мнения насчет платья разошлись: одним оно очень понравилось, а другие были в ужасе. Но самое главное, что оно понравилось мне, моему мужу и близким», - рассказывает Мария в одном из интервью.

История любви
Анна Хилькевич и Артур Волков познакомились в 2013 году. Во время первой встречи, как призналась пара в одном из интервью, они не сразу смогли найти общий язык и даже не обменялись телефонами - вместо этого номер Анны взял друг Артура. В итоге все пошло по другому «сценарию» - будущие супруги смогли встретиться еще раз. Лето того года Анна вспоминает как лучшее в своей жизни. Уже осенью они начали жить вместе - сняли квартиру в центре Москвы. Помолвка пары состоялась на следующий год, во время отпуска на Мальдивах. В начале отношений с Артуром Анна даже подумывала бросить актерскую карьеру и уехать вслед за любимым жить в Таиланд. Позже они приняли решение остаться в Москве.

Жизнь после свадьбы
В канун Нового года Анна Хилькевич и ее муж Артур Волков впервые станут родителями. Пока же супруги вовсю готовятся к появлению первенца. Актрисе настолько понравилось быть беременной, что она даже создала собственный блог, в котором подробно рассказывает поклонницам о своем положении и дает полезные советы.

Влад Топалов и Ксения Данилина

Молодожены
Влад Топалов, певец, экс-солист группы «Smash!!»
Ксения Данилина, владелица элитного ателье
Дата и место свадьбы
18 сентября 2015 года, Москва

Свадебное платье
Ксения блистала в дизайнерском платье-бюстье со шлейфом, дополнив образ изящными украшениями, элегантными туфельками-лодочками и воздушной накидкой из белоснежного кружева. В руках невеста держала букет из нежных роз, а ее длинные волосы были уложены в прическу в греческом стиле.

История любви
Предложение своей возлюбленной Влад Топалов сделал в начале июня. Это произошло на крыше высотного здания. Любуясь с избранницей умопомрачительным видом, певец достал кольцо и предложил девушке стать его женой. 26-летняя Ксения Данилина, владелица элитного ателье, с радостью согласилась.
Жизнь после свадьбы
После свадьбы молодожены вместе с родными уехали в США, где побывали в разных городах и изучили местные достопримечательности. Вернувшись из медового месяца, в начале ноября певец и бизнес-леди впервые вышли в свет как супружеская пара.

Второй день свадьбы, свадебное путешествие, для невесты, свадьба, букет невесты, День Святого Валентина, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман, свадебный танец, невеста, свадебное платье, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, стилист, свадебный фотограф, Виктория Дайнеко, Дмитрий Клейман, США, Дом-2, декор, Айза Долматова, Константин Меладзе и Вера Брежнева, Вера Брежнева, медовый месяц, певица, ресторан00018.12.2015, 5130 просмотров.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*
07 октября 2016 г.
Secretariat FILMS, видеограф