Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Люксовая свадьба китайской суперзвезды Анджелы Бейби за 43 миллионов долларов

Ссылаясь на издательство HELLO.RU, рассмотрим эту шикарную свадьбу в цифрах и фактах.

В начале октября актриса и певица Анджела Бейби (Angelababy), также известная под именем "китайская Ким Кардашьян" вышла замуж за актера Хуан Сяомин. На свадьбе собралось 2000 человек, а на ее организацию было потрачено, по приблизительным подсчетам, около 43 миллионов долларов.
Свадьба Анджелы Бейби и Хуана Сяомина в цифрах и фактах:
1. Свадьба Анджелы и Хуана состоялась 8 октября 2015 года. Они обменялись клятвами любви и верности после 5 лет отношений.


2. На торжество было потрачено около 43 миллионов долларов и были приглашены 2000 гостей.

3. Свадьба прошла в одном из крупнейших конгресс-центров Шанхая - The Shanghai Exhibition Centre, построенном в стиле сталинской архитектуры и носившем в прошлом название дворца Китайско-советской дружбы. Чтобы понимать масштаб происходящего: размер помещения составляет около 200 000 квадратных футов (18 580 квадратных метров), и чтобы разместить всех гостей, понадобилось установить 72 стола.

4. На свадьбе Анджелы и Хуана присутствовало более 100 китайских знаменитостей первой величины, а трансляция их свадебной церемонии велась в прямом эфире на YouTube. Среди подружек невесты были известные китайские актрисы - Ли Бинбин и Ни Ни, а среди друзей жениха - прославленный китайский пианист Ли Юнди. Кроме того, Анджела и Хуан пригласили на свадьбу около сотни представителей СМИ и брендов, которые выступили спонсорами их свадьбы.
5. Обручальное кольцо Анджелы от ювелирного дома Chaumet обошлось ее супругу в 1,5 миллиона долларов.

6. Свадебное платье своей мечты Анджела заказала у мастеров модного дома Dior. На создание наряда ушло 5 месяцев интенсивной работы. Десятки кружевных цветов, украсивших рукава платья, были изготовлены целиком и полностью вручную. В итоге Анджела пошла к алтарю в платье цвета слоновой кости из атласной органзы, у которого было 7 юбок и 3-метровый шлейф.

7. Зал конгресс-центра, где проходила свадьба, был декорирован в стиле сказочной страны. За спинами молодоженов высвечивалось трехмерное изображение диснеевского замка, сотни тысяч розовых, сиреневых и неоновых огней украшали стены и потолки здания, а столы утопали в цветах.

8. Свадебный торт был украшен тысячами съедобных роз и достигал высоты 2,5 метра.

9. На охрану свадьбы были призваны около 200 человек. Они защищали здание конгресс-центра от поклонников, которые пытались проникнуть внутрь; охраняли подарки и дорогие авто гостей (на стоянке были замечены десятки новых Ferarri и Rolls Royce).

10. Одним из приглашенных гостей на свадьбе должен был стать Ма Юнь, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Ма - самый богатый человек в Китае и 18-й - в списке самых богатых людей в мире по данным Forbes. У него не получилось приехать на торжество, но он записал видеопоздравление для молодоженов, которое было показано во время церемонии. 

Отметим, что Анджела Бейби (Енг) стала известна в 14 лет, когда подписала свой первый модельный контракт. Добиться популярности ей помогли связи отца - одного из крупнейших бизнесменов в Шанхае. В 18 лет она снялась в своем первом фильме, сейчас ее фильмография насчитывает более 20 картин, а в 2016-м на экран выйдет ее дебютный голливудской блокбастер "День независимости 2: Возрождение", где она сыграет вместе с Лиамом Хемсвортом. В 2010 году Анджела познакомилась с популярным актером Хуаном Сяомином, сыгравшим одну из главных ролей в фильме "Ип ман 2". Пару Анджелы и Хуана не зря нарекли "азиатской версией Ким Кардашьян и Канье Уэста": за развитием их отношений следила вся страна, а местные папарацци днями и ночами дежурили у окон отелей, в которых они останавливались.


Сравнения с Ким Кардашьян Анджела Бейби "заслужила" не только благодаря своей безумной популярности в родной стране (у нее 58 миллионов подписчиков в социальной сети Sina Weibo, китайской вариации Twitter), но и за счет постоянно возникающих слухов о пластических операциях. Недавно Анджеле пришлось доказывать в суде, что ее красота - натуральная. Целый отряд экспертов проверял ее внешность на наличие хирургических вмешательств. Как оказалось, подозрения были беспочвенны: Анджела не прибегала к пластике. Как сказала сама звезда, нетипичный для Азии овал лица и разрез глаз она получила в наследство от своей бабушки немки.

Источник: www.ru.hellomagazine.com

свадебный торт, для невесты, свадьба, свадьба знаменитостей, свадебное платье, авто на свадьбу, платья для подружек невесты00020.10.2015, 1866 просмотров.