Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Третья «Школа невест» окунулась в зимнюю сказку.

22 ноября портал «ПроСвадьбу116.ру» принял участие в социальном проекте «Школа невест», который в очередной раз состоялся в стенах Центра Семьи «Казан».  В этот раз мы решили проиллюстрировать данное мероприятие в форме репортажа.

Только одно ожидание посещения «Чаши» уже завораживает, словно идешь на свидание с неким большим сказочным существом.  С каждой ступенькой ощущаешь мощь и силу построенного здания,  которая заставляет остановиться и задуматься о важном. Переводя взгляд на открывающуюся панораму, мыслями уходишь куда-то в даль. Благодаря этому тандему душа приобретает спокойствие и уверенность в принятом решении, что очень важно при планировании и создании семьи.

Уже не раз видела «Чашу»  под лучами солнца, но сегодня был туман. Город был окутан чуть прозрачной пеленой, будто невеста в белом подвенечном платье. В связи с походом на «Школу невест», такое представление было очень символичным.

Подходя уже ближе к дверям ЗАГСа, я, как бывалый участник этого мероприятия, понимала, что сейчас меня будут ждать приятные сюрпризы, яркое шоу, активные и интересные люди. В холе гостей школы встречали высоченные ходулисты, уже с первых минут создающие ощущение праздника, и прекрасные девушки-регистраторы, которые оперативно помогали сориентироваться  и не растеряться молодым парам.

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

В торжественном зале гостей праздника встречали незаурядные и стильные ведущие Руслан Скорпов и Дарья Артемьева. Приветственное слово было вручено руководителю Управления ЗАГС г. Казани Габбасовой Гузель Фаритовне, которая рассказала невестам и женихам о концепции данного мероприятия. Напомним, что «Школа невест» проходит при поддержки Управления ЗАГС г. Казани.

Фото: Алсу Берегова

По традиции ученикам свадебной школы было предложено сделать памятное фото в специально организованной фотозоне, оформленной в зимнем стиле от «Live in Love» company, с участием лесных жителей и новогодней елочки, куда  же без нее.

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Также будущие  молодожены могли получить экпресс- снимок из фотобудки от коллектива «Инстапринтер», примерив на себе различные юморные образы. Кроме того, на мероприятии работала выставочная зона, где были представлены свадебные аксессуары салона «Smile Card» , обручальные кольца магазина «Arm Gold»,   а также изделия из японской глины школы японской лепки Инны Вазыховой.  

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

На входе была сооружена пирамида шампанского,  в создании которой участвовал не только специально обученный бармен, но и добровольцы из зала, на которых была возложена миссия по наполнению бокалов игристым напитком.

Фото: Алсу Берегова

Самой интригующей частью школы было создание свадебного образа с помощью профессиональных стилистов Казани  «Гильдией Свадебных стилистов» и Еленой Лобашовой, а также благодаря свадебному салону «Glamour», салону мужской одежды «Magnify», флористическому салону «Белая Орхидея».   В начале мероприятия из пришедших невест  и женихов были отобраны три пары, с которыми в течение часа работали  целая команда. Девушкам сделали свадебную прическу, make-up, нарядили в шикарные платья и вручили букет невесты. Молодых людей одели в шикарные костюмы. В итоге было создано три свадебных образа.

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Собранные варианты комментирует ведущий стилист г. Казани Лобашова Елена:

1. «Зимняя эпоха». Это богемный шик, это отхождение от классики. Возможна в любое время года.  У невесты белоснежное платье, к нему можно добавить трикотажный жакет, яркий букет. Волосы распущены, здесь более свободный стиль. Женихи не любят галстуки и костюмы. Они могут надеть вместо классической обуви кроссовки или кеды. Образ волос – это борода, длинные волосы. Очень хорошо для фотосессии и загородной свадьбы.

 

 

Фото: Алсу Берегова

2. «Пудровая симфония» - романтический стиль. Не надо бояться цветных платьев, вместо фаты шляпка-вуаль. Жених гармонично смотрится в цвете.

    

Фото: Алсу Берегова

3. «Классический образ». Это история королевских семей. Шик, богатство. Прическа у невесты объемная и гладкая, украшенная фатой или короной. Для жениха должен быть подобран костюм-смокинг.

  

Фото: Алсу Берегова

Однако не стоит забывать и про  выступления от ведущих специалистов свадебной индустрии города Казани. В рамках ноябрьской школы ученики узнали о том, как следует организовать свадьбу зимой (свадебное агентство «Rusart wedding»), как выбрать ресторан (отель «Bilyar Palace»), ведущего на свадьбу (незаурядные ведущие Руслан Скорпов и Дарья Артемьева), как спланировать свадьбу самостоятельно и много другой полезной информации.

Интересным было представление своей деятельности школы японской лепки Инны Вазыховой, которая превратили свою презентацию в интерактивное шоу. Гости  вечера  коллективно слепили цветок и вставили его в уже заранее подготовленную композицию, которая была торжественно вручена одной из будущих невест. 

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Стоит отметить, что программа прошедшей школы была насыщена выступлениями талантливых артистов нашего города. Мероприятие открывала обворожительная певица Ирма Нойман, которая поразила слушателей своей уникальной способностью сочетать элементы абсолютно разных музыкальных стилей: классика, поп, рок и даже джаз. 

Фото: Алсу Берегова

Зажигательным было исполнение дзазмэна Байо известной песни Луи Армстронга, горячее шоу африканских барабанов, а также выступление гитариста Александра Кузьмина и элегантного саксофониста Руслана Абдуллина (event-агентство «Праздничный экспресс»). 

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

На заключительном этапе было организовано световое шоу от арт-лаборатории «Delirium», которое порадовало глаз яркими нарядами, огнями и возможностью освещения названия мероприятия «Школы невест».    

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Конец главного свадебного события месяца был посвящен самому приятному и вкусному. Ведущие праздника вручали участникам подарки и сертификаты от партнеров «Школы невест».

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

После чего была сделана общая  фотография на память со всеми гостями и организаторами мероприятия. 

Фото: Алсу Берегова

Далее все участники были приглашены на чай с тортиком, подготовленный «Al'Reze Confectionery».

Фото: Алсу Берегова

Третья "Школа невест" прошла на отлично, гости вечера остались довольны.

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Фото: Алсу Берегова

Текст: Диляра Блинкова, менеджер свадебного портала «ПроСвадьбу116.ру»

Фото: Алсу Берегова

свадебные аксессуары, ресторан на свадьбу, свадебные платья, обручальные кольца, для невесты, образ жениха, свадебные кольца, ведущий, букет невесты, ЗАГС г. Казани, жених, невеста, свадебное платье, стилист, аксессуары для невесты, шоу, ЗАГС Казани, Школа невест, отель на свадьбу, костюмы для жениха, аксессуары для жениха00023.11.2015, 2806 просмотров.