Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Депутат "Народного фронта" пошла под венец с коллегой.

Украинские депутаты Татьяна Донец и Денис Дзензерский обвенчались в Храме всех святых кафедрального собора Воскресения Христового. Торжественное событие произошло в День влюбленных, 14 февраля.

У 35-летней Татьяны и 37-летнего Дениса настоящий служебный роман. Они начали встречаться год назад, когда по стечению обстоятельств оказались соседями по рабочим местам в зале парламента.

Отметим, что Денис  ради Татьяны оставил жену, в браке с которой у них было двое детей. Развод оформил незадолго до венчания. Хотя новых отношений изначально не скрывал. Делал сюрпризы для любимой: подарил белый  Jaguar  и устраивал шикарные праздники.

Татьяна и Денис родом из Днепропетровска. Оба — довольно состоятельные. Согласно декларации, в 2014 году Донец заработала 7,5 млн гривен, а Дзензерский - 40 млн гривен. Известно, что Дзензерский продолжает семейный бизнес отца, занимаясь строительством, а также  владеет заводами по производству аккумуляторов.

Венчание политиков, Служебный роман, Свадьба Татьяны Донец, Денис Дзензерский, 14 февраля, Татьяна Донец00002.03.2016, 992 просмотра.