Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс поженятся, когда разрешат однополые браки

Певица Кайли Миноуг и актер Джошуа Сасс заявили о том, что поженятся исключительно после разрешения однополых браков в Австралии. По словам британца, это их обоюдное решение.

О желании обручиться пара заявила ещё в феврале 2016 года, они отметили, свадьбу сыграют летом. Чуть позже Миноуг и Сасс объявили о переносе бракосочетания на конец года. Но теперь звездная пара сделала новое заявление, они не поженятся до тех пор, пока в Австралии правительство не легализует однополые браки.

Об этом прессе рассказал 28-летний британец Джошуа Сасс, который спросил: «Почему наше бракосочетание важнее остальных?». Он добавил, пара является сторонниками однополых браков, поэтому их возмущает нежелание правительства Австралии разрешить подобную практику. На основании этой позиции Кайли Миноуг и Джошуа Сасс решили не женится до тех пор, пока не будет принят необходимый законопроект.

Напомним, подобный образом поступили Брэд Питт и Анджелина Джоли. Пара состояла в отношениях с 2005 года, но обручилась только в 2014. Они заявили, что не поженятся до тех пор, пока в Америке не легализируют однополые браки.

Источник: vistanews.ru

00007.10.2016, 608 просмотров.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*