Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Cвадьба юлии ковальчук и алексея чумакова, фото со свадьбы

Наконец, российскую общественность поразила счастливая новость. Никто не мог даже представить, что настолько яркие звезды вдруг поженятся тайно, без пышного приема. Хотя, Алексей Чумаков и уверял некоторое время назад, что в случае их свадьбы с Ковальчук никто об этом не узнает, очень многие надеялись на обратное.

Свои намерения по поводу жизни с Юлией Алексей не скрывал и был уверен в чувствах, как своих, так и ответных. Однако свадьбу не могли долго сыграть из-за расписанного по дням графика влюблённых, поскольку и Юлия, и Алексей успешно развиваются в карьере.

Свадьба Ковальчук и Чумакова прошла в Москве без «Шампанского» и свидетелей. В кругу настолько тесном, что кроме невесты и жениха, официального лица, который регистрирует брак, никого не было. После регистрации молодые сразу поехали ужинать. Так молодые внесли в свою жизнь некую долю импровизации и сумасбродства.

В мае этого года пара расписалась в ЗАГСе и отправилась за границу. Напомним, что в нескольких интервью ранее Алексей утверждал, что не станет афишировать подробности свадьбы, как бы того не просили пресса и поклонники. Жених сдержал слово, о торжестве знали только самые близкие молодых.

Свадьбу отпраздновали в жаркой Испании (Каталония), куда были приглашены лишь 12 человек.

Особенностями праздника было место проведения: трёхэтажная вилла на берегу моря. Предварительно мероприятие было согласовано с мэрией города. Наш народ любит погулять на свадьбах, а по местным законам любое веселье должно прекратиться в полночь.

Фото со свадьбы Юлии ковальчук и Алексея чумакова

Источник: rusvesta.ru, wouldu.ru

00017.10.2016, 1039 просмотров.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*