Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

«Школа невест»: перезагрузка или как избавиться от страхов, разбивая тарелки.

Вчера 16 ноября в стенах фотопространства «Завод» прошла презентация юбилейной пятой «Школы невест».  Надо сказать, что в этот раз организаторы мероприятия подошли к реализации своего проекта по нестандартному пути и тем самым по-настоящему удивили.


Во-первых, надо отдать должное  выбору места проведения. Все предыдущие школы проходили в Центре семьи «Казан» и это казалось вполне естественным и предсказуемым. Но в этот раз было решено разбивать стереотипы: будущие молодожены были приглашены в место,  именуемое как  фотопространство «Завод».  Эта площадка просто заворожила своими разнообразными объемными локациями, которые, как правило, используются для проведения профессиональных фотосъемок.  


Во-вторых, школа этого сезона была представлена совершенно в  новом формате. На смену семинаров и шоу пришли  Workshop. Это достаточно новое веяние в сфере ивент индустрии, которое набирает все большую популярность. По-другому воркшоп можно назвать интенсивное учебное мероприятие, на котором участники учатся, прежде всего, благодаря собственной активной работе. Подобные  занятия будут проходить в течение последующего месяца каждую среду в 19:00 в различных уголках города. Расписание представлено ниже.


В-третьих, организаторы старались  максимально приблизить новую школу к домашней обстановке. При входе каждому гостю было предложено переобуться в брендированные тапочки от «Школы невест».  Очень душевным и открытым было приветственное слово Анны Самитовой, Юлии Астрадымовой и Эльвиры Вагизовой, основательниц данного социального проекта. Со слов этих прекрасных девушек,  благодаря воркшопам они смогут добиться индивидуального подхода к каждой паре, выслушав вопросы каждого и найти решение, учитывая все тонкости и нюансы.


И конечно, ключевым моментом пятой «Школы невест» является то, что она будет проходить под авторством директора по счастью клиентов Инны Колигер. Все были просто в восторге при создании тарелки со страхами, которую впоследствии Инна разбила на мелкие кусочки на глазах у всех зрителей. И чего только не боятся современные невесты – плохих свадебных фото, проспать свадьбу, скучного ведущего, плохой погоды, падение торта, растолстеть перед свадьбой, испортить макияж во время торжества и это далеко не полный перечень. Организаторы проекта уверяют, что «Школа невест» - это как раз то место, где подобные страхи исчезают, и благодаря работе профессионалов создается ощущение внутреннего спокойствия и уверенности в принятых решениях.  


Гостей вчерашнего вечера можно по-настоящему назвать счастливчиками. Ведь именно они стали обладателями бесплатных пригласительных билетов на предстоящий курс  от Школы невест, а некоторые из них даже стали победителями в проведенных конкурсах и розыгрышах и получили подарки от партнеров проекта.   


Приятной кульминацией юбилейной школы был мюзикл, исполнителями которого выступили  сами организаторы и партнеры проекта. В своей песни они затронули все стороны предсвадебной суеты. Было по-настоящему весело и от души.


Автор: Диляра Блинкова, свадебный портал «Просвадьбу116.ру»
Фото: Садег Азарми

00018.11.2016, 594 просмотра.

Комментарии

Было все классно, очень понравилось. Действительно по-домашнему.)))

Сергей 0 0 0 19.11.2016 10:47:42 ответить #

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*