Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Готовимся к свадьбе вместе со «Школой невест».

В минувшую среду в «Школе флористики» прошел второй воркшоп, организованной командой проекта «Школы невест». На повестке дня были обсуждения свадебной полиграфии, тонкости выбора площадки для проведения банкета, а также флористики на свадьбе.

Опять же хочу обратить внимание на выбор места проведения школы. В этот раз казанские невесты были приглашены в «Школу флористике»,  расположенной на ул. Лево-Булачная. Надо сказать, что подобная школа является единственной и первой в Казани, основателем которой является замечательная Ляйсан Афонина. В стенах этой школы просто растворяешься от получения эстетического удовольствия, а дух самого построения, пропитанный временем, на минутку заставляет остановиться и настроиться на предстоящую работу. А работы у невест было достаточно.

Как отмечалось ранее, отличием этой серии школы невест является ее домашняя обстановка и со второй встречи начинаешь в этом убеждаться. Прежде чем пригласить всех участников к рабочим местам, был организован манекен челлендж с Максом Орловом, официальным видеографом проекта. После подобной съемки  чувствуешь себя частичкой одной команды и забываешь, что минутой ранее ты был в компании чужих для тебя людей.

Первой слово взяла Анна Самитова, основательница «Школы невест» и владелица салона свадебных аксессуаров «Smile Cards», которая вручила каждой невесте специальную рабочую тетрадь. Она поведала девушкам о всех тонкостях свадебной полиграфии. Анна прекрасный человек, которая умеет расположить своих собеседников с первой улыбки и тем самым настроить на отрытый диалог. Помимо прочего, она действительно профессионал своего дела, занимается свадебной полиграфией уже более пяти лет.  Довольно любопытным было со стороны Анны внедрение европейских традиций во время подготовки свадебных деталей. Например, создание пост-карточек  для гостей и организаторов свадьбы с выражением вашей благодарности. На подобной карточке может быть изображена фотография жениха и невесты с их свадьбы.

Далее речь пошла про выбор площадки для проведения свадебного банкета. Поделиться своим опытом пришли администраторы сети банкетных ресторанов «Небеса». Представители данных заведений посоветовали молодоженам задумываться о брони зала для торжества заранее, особенно если предполагается приглашение большого количества гостей. Как правило, рестораны принимают заявки  уже за год вперед. Также молодые люди рассказали про случаи, когда со стороны жениха и невесты, родителей или даже гостей праздника есть желание принести свои продукты, например национальные блюда. Со слов администратора ресторана «Небеса» такое в практике встречается часто и не редко приходится отказываться от подобных идей, поскольку за все предоставленные в зале продукты ответственность несет именно ресторан.

В завершении невестам было предложено поучаствовать в мастер-классе по созданию свадебного аксессуара вместе с представителями «Школы флористики». При помощи живых цветов, лепестков, атласных ленточек и клеевого пистолета девушки украсили заранее подготовленный браслет. Все участницы «Школы невест» остались под большим впечатлением и поблагодарили организаторов за предоставленный опыт и знания.

Автор текста: Диляра Блинкова, свадебный портал "Просвадьбу116.ру"

Фото: Садег Азарми

00002.12.2016, 685 просмотров.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*