Мы в соцсетях

youtube каналвконтактеtwitterfacebookинстаграмодноклассники

Свадьба Бетмена и супер вумен в загсе г. Казани - Антисвадьба

Свадьба супер героев в Казани

В Казани прошла свадьба в стиле супер героев. Жених и невеста одели настоящие костюмы Бетмена и супер вумен и зарегистрировались в Центральном ЗАГСе г. Казани.

Смотрим видео со свадьбы супер героев)))

Эта бесконечная свадьба наконец-то все-таки закончилась. И она была невероятно крутой.

Со слов невесты "Супер-вумен":

"У нас не было этого пышного белого платья. Мы не вешали замочки на заборы. Наши гости не кричали "Горько" и они не сидели за столами, потому что у нас просто не было стульев. Мы много танцевали. Мы не собирали денег на дочку и сыночка, не продавали кусок торта. Гости, которые пришли в костюмах, пришли не потому что мы их попросили, а потому что они сами захотели. И главное, что никто не договаривался друг с другом. Мы планировали праздновать 1 день, но решили не расставаться друг с другом почти 4 дня )).

Поздравим наших удивительных молодоженов и пожелаем им большого счаcтья и супер-деток.))

свадьба супер героев

Кстати, многие до сих пор не верят, что мы пришли в загс в костюмах и так зарегистрировались.

Фото и видео: Тимур Шайхутдинов и Аделя Болцуна.

00015.06.2017, 505 просмотров.

Комментарии

Итак, решение приобрести принято, осталось только определить, как именно это лучше воплотить в реальности. Вариантов существует не так много: можно купить собаку на базаре, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить собаку. Первый Вариант является самым рисковым — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на щенков на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными.
Покупать собачку на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить собаку, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются щенки от внеплановых вязок. Иными словами, такие щеночки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не окажется.
Покупка щенка с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение щенка на рынке. Однако, выбирая щенка по частным объявлениям, покупатель имеет больше шансов приобрести породистого и здорового пса. Не исключено, что такой щенок будет иметь родословную и хороший экстерьер, а цена на него будет достаточно скромной.
Покупка собаки в клубе — самый надежный вариант. Щенки из питомников всегда имеют полный комплект документов, являются привитыми, здоровыми, их соответствие стандартам породы гарантированно репутацией клуба, питомника или заводчика. Стоит отметить, что стоимость щенков в питомниках является достаточно высокой. При этом после продажи заводчик не «бросает» щенка — он помогает новым хозяевам консультациями, может приглашать собаку на выставки, организовывать курсы дрессировки, следить за тем, чтобы щенок своевременно прививался и т.д.

Ну подведем итог и рекомендуем Вам очень тчательно выбирать себе любимого питомца, ведь он будет сопровождать Вас всю жизнь. В свою очередь рекомендуем Купить щенка - ведь домашние питомцы, большое счастье как для взрослых, так и для детей)

SandorinaHam 0 0 0 15.12.2017 10:44:19 ответить #

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*
Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий
Показать другое число
Число на картинке*