Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Букет невесты: вместо цветов бумага, ленты, бисер

Букет невесты: вместо цветов бумага, ленты, бисер

Перья экзотических птиц и драгоценные камни, стразы, шелк, латекс, нейлон, войлок, полимерная глина, гофробумага и бисер - известные дизайнеры и дома моды время от времени представляют вниманию взыскательной публики удивительные свадебные «цветочные» композиции из самых непривычных на первый взгляд материалов. Стоимость таких произведений свадебного искусства может доходить до нескольких десятков тысяч долларов.

Букет невесты не зря называют украшением – это аксессуар, завершающий образ, а иногда и его создающий. Да, в некоторых случаях именно наряд подбирается к букету, а не наоборот. Невеста может быть без фаты, шлейфа, и даже без платья (она может быть в костюме, а не то, о чем вы подумали), но не без букета! Букеты из искусственных цветов – самая модная тенденция последнего времени. И она не случайна.

Предположим, что Вы с Вашей половинкой живете в Санкт-Петербурге, а праздноваться будет свадьба в Казани. И мало того, вы хотите букет из подснежников, а на календаре, как в сказке, Канун Нового Года. Можете ли Вы быть уверены, что найдете редкий цветок в чужом городе в разгар зимы? Цветы из ткани и полимерной глины могут быть визуально неотличимы от живых собратьев, но не завянут и не замерзнут.

Стоимость уникального свадебного букета из натуральных цветов, который будет запечатлен на всех фотографиях Вашей молодой семьи и останется в Вашей памяти навсегда, достаточно высока, а срок жизни растений несравнимо мал. Ни один шедевр флористики не будет радовать вас вечно.

Сочетание бисерных орхидей, «алмазных» роз из ткани и страз с полимерными (словно из нежнейшего тончайшего фарфора) подснежниками в обрамлении кружева и жемчужных нитей. Не это ли принято называть роскошью и отменным вкусом?! Такое украшение, несомненно, оценят все гости Вашего торжества, а после оно может стать эффектным элементом декора гостиной или спальни.

Венок из цветов и листьев, а с 19 века цветочный букет невесты служил для отпугивания от зарождающейся семьи злых духов. Создать свою семейную свадебную традицию Вы можете подарив букет своей младшей правнучке, когда она будет готовиться выйти замуж. Так, аксессуар, подаривший радость и благополучие Вашей семье, станет оберегом для всего Вашего рода.

Стоимость композиций «из лент и бусин» колеблется в диапазоне от одной до одиннадцати тысяч рублей – вполне сопоставимо с ценами на живые букеты. Есть частные мастера и фирмы, готовые учесть все Ваши требования и изготовить букет Вашей мечты. А при наличии желания, элементарной усидчивости,терпения, а также инструкции по сборке (в виде печатного издания или видеоурока) ничто не мешает Вам самостоятельно воплотить в жизнь самую головокружительную идею. Сырье и необходимые аксессуары можно купить в магазинах для рукодельниц или в стоковых торговых точках по продаже бижутерии из натуральных камней.

И наконец, последний аргумент в пользу свадебных букетов из бисера лент и бумаги:

Справедливое желание выделиться и удивить окружающих в этот важнейший день, День Вашей Свадьбы, могут стать отправной точкой для создания собственного модного и востребованного бизнеса по изготовлению оригинальных свадебных композиций из неординарных материалов.

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Комментарий

Будет интересно: