Запуск светящихся воздушных шаров

Запуск светящихся воздушных шаров

Запуск воздушных светящихся шаров на свадьбу

Человеку свойственно помнить хорошее. Но чтобы знаменательные события или просто приятные эпизоды всплывали в памяти чаще, они должны быть усилены очень яркими, а порой невероятно фантастическими моментами, в которые даже поверить трудно, но которые уже никогда не забудутся.

Как сделать так, чтобы свадьба стала событие настолько ярким, чтобы остаться в памяти на всю жизнь? Лучистая, веселая, многолюдная свадьба в Казани не оставляет равнодушным никого, кто на ней присутствует или хотя бы наблюдает со стороны. Огромные столы, десятки и сотни гостей и родственников, счастливые жених и невеста – все это впечатляет и поражает своей пышностью, разноцветием, многообразием нарядов, добротой, улыбками и еще всем, чем может поразить и удивить свадьба. Но так у многих.

А нужно, чтобы была феерия, которой еще ни у кого не было. Нужно, чтобы все были поражены. Чтобы потом, когда жених и невеста станут нянчить внуков, это вспоминалось так, как будто произошло накануне. Все мечты сбудутся, если в разгар торжества, когда солнце начнет неспешно клониться к закату, ясное еще небо неожиданно покроется множеством разноцветных шаров. Их все больше и больше. Их уже сотни, а поднимаются все новые, и небо из голубого превращается в разноцветное.

Запуск шаров на свадьбу – это символ прощания с прежней жизнью и начала нового пути. Это вступление в период ответственности за других, заботы о детях, большего внимания к ближним. Вот в воздух взмывают шары в форме сердец. Они означают любовь и согласие в семье. Они добрый знак. Их много. Значит, будет много любви и радости. Но это еще не все. Пока все любовались захватывающим зрелищем, наступили сумерки. И вдруг небо заполнилось приятным и ласкающим взгляд светом. Разноцветные огни осветили все вокруг, и, поднявшись, неподвижно застыли вверху, переливаясь многообразием цветов и оттенков. Это – светящиеся шары.

светящиеся шары

Закрыв большую часть неба, они, подобно добрым сказочным существам, раздают всем свое теплое и жизнерадостное сияние. Вначале, оцепенев от неожиданности, пораженные невероятным зрелищем, гости постепенно начинают приходить в себя, и, наконец, дают волю эмоциям. Радостные крики, смех, возгласы восхищения – какая-то вакханалия звуков, заглушающая гром оркестра. Это – праздник, которого ждали.

Такого нет ни у кого. О нем никто никогда не забудут.

Автор:

Поделитесь с друзьями: