Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Жених в военной форме. Такова реальность в Донбассе.

Жених в военной форме. Такова реальность в Донбассе.

Отчаянными новобрачными оказались боец армии ДНР Александр Радько и его боевая подруга Валерия Стецюры. Учитывая специфику теперешней жизни в Донбассе, поступок молодых людей можно назвать мужественным. По словам корреспондента, молодые сильно волновались, несмотря на то, что сегодня удивить или напугать их чем-то сложно.

Бракосочетание прошло без особого шика, но все же с полагающейся торжественной атмосферой. Число приглашенных было крайне ограничено. На мероприятии присутствовали родители молодых, несколько родственников и товарищей по оружию. Как полагается, гости пришли на свадьбу с букетами цветов и добрыми пожеланиями, но, в отличие от мирного времени — почти все были одеты в военную форму.

Ожидалось, что поздравить молодоженов приедет глава ДНР Александр Захарченко, но вероломный обстрел центра Донецка украинскими диверсантами не позволил лидеру республики отвлекаться на частные дела.

Новоиспеченный жених говорит, что теперь ему есть ради кого сражаться и идти к победе. Молодые люди не очень верят в скорый мир, но все-таки надеются на него.

Источник: www.riafan.ru

Фото: www.riafan.ru

Поделитесь с друзьями:

16.02.2015, 1311 просмотров.

Будет интересно: