Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Свадьба по-кошачьи «Мур-мур – Лямур».

Свадьба  по-кошачьи «Мур-мур – Лямур».

Ожидается, что данное мероприятие ничем не уступит свадьбе «двуногих» особей, то есть нас с вами. Здесь будут организованы кошачий алтарь, кошка-невеста в самой настоящей белой фате и кот-жених с бабочкой. Как полагается в день бракосочетания, молодожены обменяются кольцами и получат свидетельства о КотоСочетании. Забавно представить, как коты будут обмениваться клятвами верности, промурлыкав друг другу в ответ.

Однако на этом событии праздник не закончиться, участники мероприятия также смогут наблюдать за кошками-легкоатлетами, которые будут бороться за первенство в забеге. Для любителей всего красивого будут проведены показ  модной одежды для кошек и кошачьих стрижек, а также  выставка фотографий кошек. А для тех, кто относится к своему домашнему питомцу  с особой заботой, будет организованы лекции зоопсихологов.

Стоит отметить, что в отличие от 19 апреля  первый день праздника  будет иметь совершенно иной характер.  18 числа у жителей Уфы будет возможность пообщаться с животными из благотворительного фонда «Потеряшки» и приютить понравившегося питомца. Кроме того, этот день будет полон развлечений для детей. Ребят будут ждать игры, мультики, фотосессии и аквагрим.

 

Источник: www.u7a.ru, www.ufacitynews.ru

Фото: www.ufacitynews.ru

Поделитесь с друзьями:

26.03.2015, 2169 просмотров.

Будет интересно: