Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

В Бразилии сыграли свадьбу самый высокий мужчина и женщина ростом 150 см.

В Бразилии сыграли свадьбу самый высокий мужчина и женщина ростом 150 см.

Жених Джолисон Фернандес да Силва официально считается самым высоким человеком в стране и занимает третье место в мировом списке великанов. Его рост составляет 234 сантиметра.

Как выяснилось, 28-летний Джолисон страдает гигантизмом с детства. Молодой человек продолжал расти до 21-летнего возраста. Преодолеть этот страшный недуг ему помогла операция по удалению доброкачественной опухоли гипофиза.

При этом, как отмечает сам великан, почти полжизни он просидел дома, скрываясь от нападок сверстников. Из-за высокого роста в детстве и подростковом возрасте ровесники часто издевались над ним.

Однако сегодня этот мужчина является знаменитостью в своем родном городе и все благодаря своей необычной внешности. Когда Джолисон рассказал свою историю в эфире одного из популярных телешоу, у него появились поклонники. Среди них была и Эвем Медейрос, которая впоследствии стала его женой.

Молодые люди познакомились в социальной сети. Инициатором выступила Эвем, которая добавила молодого человека в друзья в «Фейсбуке». Затем однажды она  поздравила Джолисона с днем рождения, после этого они начали встречаться.

«Она стала моей первой женщиной. Она очень заботливая, хотя и не демонстрирует этого на камеру. На самом деле она очень заботливая и честная, она никогда не врала мне», - признался Джолисон. Он рассказал, что влюбился в Эвем с первого взгляда и считает, что в ней прекрасно все.

 По словам молодой жена, разница в росте нисколько не мешает ее с мужем совместной жизни. В ближайшее время пара собирается завести ребенка.

Источник: www.world.fedpress.ru, www.vesti.ru

Фото: www.world.fedpress.ru

Поделитесь с друзьями:

21.04.2015, 1351 просмотр.

Будет интересно: