Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Мэр одного из мексиканских городов женился на крокодиле

Мэр одного из мексиканских городов женился на крокодиле

В небольшом мексиканском городе Сан Педро Хуамелула (San Pedro Huamelula) мэр Джоэл Васкес Рохас (Joel Vasquez Rojas) сыграл свадьбу с крокодилом. Как сообщает International Business Times, эта церемония стала для градоначальника второй, когда он женился на рептилии: в прошлом году Рохас также сочетался браком с крокодилом.

Церемония, как пишет местная пресса, прошла по всем правилам. «Невесту» одели в свадебное платье, а в хорде бракосочетания молодые поцеловались. В целях безопасности пасть рептилии перед этим перевязали. Затем крокодила отпустили в пруд. Аналогичная свадьба с участием того же мэра и крокодила прошла год назад. Поскольку Сан-Педро-Хуамелула — небольшой рыбацкий город, то подобная свадьба с крокодилом должна призвать удачу жителям и гарантировать благоприятную погоду и хороший улов.

На церемонии крокодила-невесту облачили в свадебное платье. После того как были произнесены свадебные клятвы и проведены другие ритуальные действия, жених поцеловал невесту. Пасть крокодила в этот момент была перевязана веревкой.

Истоник: echo.msk.ru, lenta.ru

Поделитесь с друзьями:

05.07.2015, 795 просмотров.

Будет интересно: