Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Американец «женился» на шаурме (буррито) в знак протеста

Американец «женился» на шаурме (буррито) в знак протеста

Необычная «свадебная фотосессия» появилась накануне в Интернете: американский писатель Дэвид Сикорски, заявив, что не видит ничего хорошего в фотографиях помолвок и свадеб своих друзей в соцсетях, сам решил сфотографироваться со своей настоящей любовью – буррито.

Единственной настоящей любовью американского писателя Дэвида Сикорски оказалась… мексиканская шаверма или буррито. Желая выразить протест против бесконечных фото с помолвочных торжеств своих друзей в Facebook, американец решил устроить подобный фотосет со своей «любимой избранницей».

На его странице в соцсети появились интересные снимки: на одном из них Сикорски целует свой буррито в окружении роз, на другом — сидит с буррито на берегу моря, на третьем – признается буррито в любви, стоя на одном колене.

– Я всегда считал помолвочные фотографии в соцсетях глуповатыми. Эти фото не запечатлевают момент, когда было сделано предложение, и это не свадебные фотографии. Поэтому мы с фотографом решили использовать несколько вычурных поз, которые обычно принимают помолвленные парочки на таких фото, — рассказал писатель.

Источник: rustelegraph.ru

Поделитесь с друзьями:

18.07.2015, 1557 просмотров.

Будет интересно: