Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Девичник в стиле «Хиппи» от модели Бар Рафаэли.

Девичник в стиле «Хиппи» от модели Бар Рафаэли.

Известная израильская модель провела на днях очередной девичник, одевшись в яркий купальник и с венком на голове.  В то время как другие невесты накануне свадьбы, в очередной раз просматривая все организационные статьи, нервничают и переживают, Бар Рафаэли просто отрывается.

Популярная модель отметила свой  девичник в прошедшие выходные в бутик-отеле Château Glili на берегу Галилейского моря. Невеста и ее подруги плавали в бассейне, устраивали гонки на надувных матрасах, а сама Бар с удовольствием ныряла в воду прямо в фате.

Стоит отметить, что это уже не первый девичник, который организует Бар. Месяц назад девушка собирала своих подруг на Мальдивах.

  

Напомним, что день бракосочетания Бар и ее избранника, 40-летнего бизнесмена Ади Эзры, состоится 24 сентября в Израиле.  Предложение руки и сердца Рафаэли получила от Эзры зимой 2015 года во время отдыха на Карибских остравах. Молодая пара планирует не афишировать свою свадьбу  в прессе. Для того чтобы не допустить проникновения журналистов на церемонию бракосочетания, влюбленные уже  получили специальное разрешение на закрытие воздушного пространство над Кармельскими лесами, где будет проходить торжество.

Фото: www.ru.hellomagazine.com

Поделитесь с друзьями:

21.09.2015, 1195 просмотров.

Будет интересно: