Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Чему же научились молодые пары на «Школе невест»?

Чему же научились молодые пары на «Школе невест»?

27 сентября Центр семьи «Казан» стал центром сбора будущих невест и женихов города Казань. Глаза молодых людей искрились от желания получить ответ на столь важный для них вопрос «Как же организовать свадьбу своей мечты?». В помощь будущим молодоженам при поддержке ЗАГС г. Казани прошла вторая по счету «Школа невест».

Надо отметить, это был прекрасный солнечный день, один из последних денечков, подаренных нам бабьем летом. Такие условия невольно навязывали улыбку и уже хорошее настроение. В самой Чаше настроение поднималось просто с геометрической прогрессией.

Приятной была встреча гостей мимами в образах гордо несущих свой статус короля и его спутницы, а также веселыми и озорными ребятами в красно-белых костюмах. 

Также на входе в зал стояла пирамида из шампанского, каждый из пришедших мог побаловать себя данным напитком. В отдельно отведенных коридорах специально для молодых пар были организованы фотозоны от декораторов, там же работала фотобудка.


Cюрпризом для пришедших гостей стали показ пред-коллекции свадебных платьев 2016 года, мастер-класс по созданию свадебного мейка и прическе, дегустация от кондитеров, возможность разучить свадебный танец за 10 минут, а также подарки от свадебных специалистов.


Однако главным и поучительным на данном мероприятии, конечно, были выступления от ведущих специалистов свадебной индустрии города Казани. В рамках «Школы невест» организаторы старались рассмотреть подготовку к свадьбе от А до Я. Здесь говорили на следующие темы:


-Как проходит процесс организации свадьбы. Для чего необходим свадебный организатор.
-Как подготовить лицо невесты к идеальному макияжу.
-Какие блюда лучше выбирать, чтобы оптимизировать бюджет. Плюсы проведения свадьбы в ресторане при отеле. Выбор площадки для проведения свадьбы.
-Нюансы классической и тематической свадьбы.
-Виды пригласительных, нестандартные варианты. Зона пожеланий – нужна ли она?
-Образ невесты. Чем руководствоваться при выборе платья?
-Как подобрать свой свадебный букет. Тренды свадебной флористике и виды букетов.
- Цветы и подарки из японской глины на свадьбу.
-Свадебный танец. Зачем он нужен, как сделать его особенным. Сложности и особенности со свадебным платьем во время танца.
-Как выбрать ведущего? Как найти «своего» ведущего? Чем руководствоваться в выборе?
Что важно и нужно для красивой свадебной фотосессии. Места для проведения фотосъемок. Для чего нужно свадебное видео?
-Виды обручальных колец. Лазерная гравировка или как сделать кольцо именным?

  

Мероприятие состояло из двух частей. В перерыве работали зона кейтиринга и Candy Bar от партнеров, а на специально организованной сцене играла молодая музыкальная группа «Doratti».
Текст, фото: Диляра Блинкова

Поделитесь с друзьями:

28.09.2015, 977 просмотров.

Будет интересно: