Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Оперная певица Анна Нетребко готовится к свадьбе.

Оперная певица Анна Нетребко готовится к свадьбе.

Будущим супругом известной артистки станет азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов.Как стало известно, торжественная церемония бракосочетания состоится 29 декабря в Вене, во дворце Бельведер.

Оперная дива представила общественности своего избранника на днях во время конкурса «Новая волна» в Сочи. Нетребко поделилась с журналистами тем, что для нее предстоящая свадьба – весьма важное событие. Вот что говорит народная артистка о грядущем бракосочетании:

«Практически все взял на себя Юсиф – список гостей, цветы, еда, шампанское, ресторан… Это очень трудоемкий процесс, но хлопоты приятные. Я про платье ничего рассказать не могу, это будет сюрприз. Я пока не волнуюсь – когда придет, видимо, конец декабря, тогда и начну волноваться».

Отметим, что среди журналистов ходит молва о возможной беременности Анны. Многочисленные поклонники оперной дивы заметили на ее новых фотографиях округлившийся живот и сделали вывод, что она находится на седьмом месяце беременности. Если верить данным предположениям, то дата родов как раз приходится на декабрь. Как певица сможет совместить два ключевых события в своей жизни, остается только догадываться.


Источник: www.dni.ru
Фото: www.mk.ru, www.kp.ru

Поделитесь с друзьями:

06.10.2015, 1102 просмотра.

Будет интересно: