Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Фильм «Свадьба лучшего друга» имеет свое продолжение.

Фильм «Свадьба лучшего друга»  имеет свое продолжение.

Как сообщает The Hollywood Reporter, руководство телеканала ABC планирует выпуск американской романтической комедии «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс в виде сериала. Сценарий пилотного выпуска будет писать Роналд Бэсс, который работал и над полнометражной лентой, а также над кинофильмом «Человек дождя».

Каждая серия по продолжительности будет идти 30 минут. Проект сосредоточится на жизни Джулианны Поттер в Нью-Йорке и начнется момента, когда закончился фильм. Кто будет играть роль главной героине остается пока неизвестным.

Напомним, что фильм «Свадьба лучшего друга» рассказывает о приятелях Джулианне и Майкле, которые в студенчестве договорились, что поженятся, если не найдут себе с до 28 лет. Спустя девять лет после заключения договора Майкл готовится к свадьбе с другой женщиной, а Джулианна становится незапланированной подружкой невесты. Внезапно она осознает, что любит своего друга и делает все чтобы спасти отношения.

В киноленте 1997 года главных героев картины сыграли Джулия Робертс и Дермот Малруни. Общие сборы картины составили почти 300 миллионов долларов.

Источник: www.lenta.ru 

Поделитесь с друзьями:

16.10.2015, 772 просмотра.

Будет интересно: