Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Свадьба в 5 миллионов рублей с участием рэпера L`One

Свадьба в 5 миллионов рублей с участием рэпера L`One

Столь пышную свадьбу решили провести Ксения и Тимофей Русаковы, жители города Барнаул. 

Как сообщается, подготовка к свадьбе шла около двух месяцев. Инициатором проведения большого торжества стала мама невесты. Также по совету мамы молодые люди купили свои свадебные наряды в Турции и заказали обручальные кольца. Свадебное платье невесты украшали порядка 8 тысяч камней Swarovski.

В официальную церемонию бракосочетания пара также внесла свою лепту. В ЗАГСе Тимофей и Ксения зарегистрировались с камерами go-pro на голове.

Сама свадьба с выездной церемонией прошла на площадке у "Заречья". На торжестве присутствовали порядка 100 человек. Для гостей работал художник-шаржист, скрипичный квартет, лимонадный бар и фотозона с фотобудкой.


По словам молодоженов, одним из самых запоминающихся моментов стало появление жениха. Он с друзьями причалили к берегу на лодке под песню рэпера L`One "Мистер Хайзенберг".
Однако ключевым моментом было неожиданное выступление известного рэпера L`One, который был приглашен на свадьбу тайно от жениха. Это был специально подготовленный сюрприз со стороны невесты. Жених признался, что появление рэпера для него оказалось шоком.

Рэпер выступал на свадьбе около часа, сфотографировался с молодоженами и подарил им билеты на свой концерт в Омске.
Как призналась мама невесты Олеся, изначально она хотела пригласить на свадьбу Тимати, но в нужный день он был занят. Тогда выбор остановился на любимом исполнителе молодежен - L`One.
«По райдеру у него должна была быть охрана. И это хорошо, что она была. Новость о том, что он будет выступать в "Заречье" как-то распространилась – видимо, сотрудники ресторана рассказали об этом своим знакомым. Да и наши гости быстро начали постить в Instagram фото с ним. Через какое-то время к площадке стали подъезжать машины, собралось довольно много людей, чтобы послушать концерт», - поделилась невеста.
На свадьбе рэп-звезде в живую озвучил клип Love Story на песню L`One "Бонни и Клайд", который жених и невеста сняли заранее. У Ксюши и ее мамы созрел план – показать этот клип всем гостям на большом экране на свадьбе.
Источник: www.altapress.ru

Поделитесь с друзьями:

28.10.2015, 1785 просмотров.

Будет интересно: