Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Прохор Шаляпин и его будущая супруга рассказали о своих свадебных нарядах

Прохор Шаляпин и его будущая супруга рассказали  о своих свадебных нарядах

Известный певец намерен жениться на модели Анне Калашниковой до Нового года
Прохор и Анна решили пожениться спустя полгода после рождения сына. Сейчас молодые люди активно обсуждают детали свадьбы, ведь, как известно, при подготовке такого важного события не бывает мелочей.
По словам Анны, эти полгода были для них самыми трудными и самыми счастливыми.
«Эти полгода были для нас с Прохором самые счастливые и самые трудные. Меня буквально вытащили с того света. Я не могла дышать, но любимый всегда был рядом, я его чувствовала и держала за руку. Он во всем помогает мне и поддерживает. Поет колыбельные сыночку на ночь, кормит его, меняет подгузники, играет с ним. Мы прошли вместе и огонь и воду и сейчас готовы к следующему этапу наших отношений», – поделилась счастливая Калашникова.
Стоит отметить, что будущие супруги приняла решение связать свои узы не только росписью в ЗАГСе, но и путем венчания. Единственное пара пока не определилась с храмом, где будет венчаться, но уже знает: на данное торжество пригласят только самых близких людей.
«Расписаться мы планируем до Нового года, а венчание назначили на Рождество – после поста, который закончится 6 января, – рассказывает невеста. – Пока я подбираю свадебный и венчальный наряды. Так как это будет зимой, решила надеть сверху белоснежную шубу из норки. На ногах засияют жемчужные туфли-лодочки с кристаллами Swarovski. Прически также будут разные: на официальную часть – убранные локоны с живыми цветами и фатой в пол, а на торжество – распущенные с диадемой».
У Прохора Шаляпина также уже есть свои предпочтения относительного свадебного наряда: «У меня будет несколько костюмов, которые сошьют на заказ. Для свадьбы – праздничные и яркие, а вот для церкви – невычурные».
Обручальные кольца пара намерена делать на заказ: символ брака изготовят из платины и украсят россыпью бриллиантов.
Регистрировать отношения пара будет в Кутузовском загсе. С местом проведения праздничного банкета молодые пока еще не определились. Они планируют пригласить на торжество около двухсот гостей. Но главным гостем на торжестве будет их сын.

Источник: www.yp.fedpress.ru

Поделитесь с друзьями:

03.11.2015, 827 просмотров.

Будет интересно: