Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Вера Брежнева о своей свадьбе: «Счастье любит тишину».

Вера Брежнева о своей свадьбе: «Счастье любит тишину».

Надо отметить, что в целом все мероприятие прошло довольно скромно. После официальной церемонии бракосочетания молодожены поехали в один из известных ресторанов. Столик был забронирован на семь персон, среди которых находились только самые близкие люди. Приглашённых гостей угощали свежей рыбой и морепродуктами.


Нарядом для такого важного события Вера выбрала платье-бюстье кремового цвета, а туфли на высоком каблуке предпочла балеткам в его тон. Одежда жениха представляла собой джинсы темного тона, праздничную рубашку и пиджак. В качестве транспортного средства пара выбрала для себя белоснежный автомобиль, в который и села счастливая Вера после выхода из дворца мэрии.
Об официальной росписи Константина и Веры их поклонники узнали лишь 23 октября, когда в интернете появилось праздничное видео, и завеса тайны была приоткрыта. Сами влюбленные это событие никак не комментируют, предпочитая хранить молчание. По словам самой Веры Брежневой: «Счастье любит тишину». Медовый месяц пара проведет в Венеции.
Источник: www.farishta.uz

Поделитесь с друзьями:

05.11.2015, 813 просмотров.

Будет интересно: