Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Cвадебная фотосессия Веры Брежневой и Алены Водонаевой

Cвадебная фотосессия Веры Брежневой и Алены Водонаевой

В интернете появились шикарные фотографии двух прекрасных теледив в свадебных платьях, которые автоматически определили самых неотразимых невест года.

Как выяснилось, эти кадры оказались постановочными для свадебного проекта Кати Ратундаловой. В итоге поклонники так и не увидели настоящие фотографии со свадьбы Брежневой и Меладзе, но насладились красивой фотосессией.

После известия о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе многие поклонники жаждут подробностей их свадьбы, а певица активно подогревает их интерес своими публикациями, где она блистает в свадебном платье.

Вера Брежнва настолько испытывает терпение своих подписчиков, что в момент, когда она решит показать настоящие фото со свадьбы, ей уже никто не поверит. Но сейчас это не имеет никакого значения, ведь ее фанаты в восторге от нового видео в рамках волшебного свадебного проекта.

Напомним, что свадьба прошла в Италии, в городе Форте-дей-Марми, молодожены постарались максимально скрыть его от широкой общественности, на церемонии присутствовали только родные и друзья. Банкет прошел в гостиничном комплексе Paradiso al Marе.


Второй известной героиней свадебной фотосъемки стала Алена Водонаева, слухи вокруг замужества которой моментально вспыхнули с появлением ее на фотографиях в белом пышном платье.

В прессе даже говорили о том, что она скрепила себя узами брака с тату-мастером Антоном Коротковым, младшем ее на несколько лет.


Однако Алена Водонаева сама развеяла слухи о браке, рассказав о том, что красивые фотографии – это часть свадебного проекта.
Источник: www.hochu.ua

Поделитесь с друзьями:

18.11.2015, 2038 просмотров.

Будет интересно: