Участник проекта «Голос» сделал предложение любимой во время эфира.

Участник проекта «Голос» сделал предложение любимой во время эфира.

Очередной выпуск шоу «Голос» обернулся неожиданным сюрпризом не только для зрителей, но и для возлюбленной одного из участников проекта - Станислава Обухова.К сожалению, Станислав не смог пройти в следующий этап соревнования и, по традиции, должен был произнести свою прощальную речь. Первым делом Обухов решил поблагодарить за поддержку свою возлюбленную Дашу. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев не растерялся и пригласил девушку на сцену.Когда влюбленные оказались рядом, Станислав достал из кармана заветную коробочку с кольцом и попросил Дашу стать его женой. «Я не Полина Гагарина и долго думать не буду. Я сделала свой выбор. Конечно же, да!» — под громкие аплодисменты заявила девушка.

«Почувствовал, что пора, и сделал предложение. Даша, наверное ,догадывалась, что скоро это произойдет, но точно не знала, что именно в этот момент. Потом, за кулисами, она призналась, что еще ничего не поняла, и пошутила, что о таком нужно предупреждать заранее, а то можно и в обморок упасть», — поделился певец.

Со слов СМИ, молодые люди хотели бы сыграть свадьбу весной. Не исключено, что среди приглашенных на торжество гостей будут и наставники «Голоса».Детали самой организации свадьбы Станислав и Даша пока не обсуждали. Однако участник шоу уже определился с местом для свадебного путешествия. Сразу после свадьбы ему хочется отправиться в путешествие в Индию. 

Как сообщается, 30-летний мужчина приехал из Челябинска покорять Москву совсем недавно, выбрав в качестве отправной точки в своей карьере участие в шоу «Голос». Еще на слепых прослушиваниях музыкант покорил трех из четырех наставников проекта, исполнив знаменитую лирическую композицию Hallelujah.


«Сейчас, думаю, я окончательно уже перебрался в Москву. И после свадьбы мы с Дарьей естественно будем жить здесь».

Станислав также вспомнил тот день, когда впервые увидел свою возлюбленную. «Я жил в Челябинске, Даша в Москве, а познакомились мы в Санкт-Петербурге. Такая вот необычная география у наших отношений. Встретились мы совершенно случайно на экскурсии в Петергофе. Помню, как Даша незаметно присоединилась к нашей экскурсионной группе, чтобы не стоять в длинной очереди. Там мы впервые с ней заговорили». Случайное знакомство вскоре переросло в постоянное общение по телефону. И уже через некоторое время Дарья купила билет до Челябинска, чтобы познакомиться с родителями своего избранника. «Именно там прошло наше первое свидание», — вспоминает Станислав.
Источник: www.cosmo.ru, www.starhit.ru
Фото: vk.com/obukhov_music

Автор:

Поделитесь с друзьями:

26.11.2015, 1172 просмотра.