Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

С соцсетях появилось фото Лив Тайлер с обручальным кольцом.

С соцсетях появилось фото Лив Тайлер с обручальным кольцом.

Актриса подтвердила факт о помолвке и предстоящей свадьбы с возлюбленным Дэвидом Гарднером.

Несколько дней назад на страничке в Instagram Тайлер появилось фото, на котором можно разглядеть подаренное кольцо с крупным бриллиантом. «Я без ума от своего мужчины! Нежный, нежный папочка, друг, жених. Спасибо тебе», — подписала выложенный снимок актриса.

Роман актрисы с Дэвидом Гарднером начался в прошлом году. Почти сразу она забеременела, и этот факт от публики скрывать не стала. 11 февраля 2015 г. у пары родился мальчик по имени Сейлор. Крестным отцом малыша стал Дэвид Бекхэм, один из близких друзей Гарднера.

Кстати, 38-летняя актриса уже была замужем за музыкантом группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном. Брак распался в 2008 году, у пары есть общий сын Майло Уильям, которому через несколько дней исполнится 11 лет. После развода Лив неоднократно заявляла, что больше никогда замуж не выйдет. Тем не менее сейчас взгляды актрисы изменились. «У меня была эта философия — что жениться нужно только один раз, — но потом кое-что случилось... Возникают новые отношения, и мы делаем из них выводы», — призналась недавно Тайлер.

Отметим, что у жениха Лив также есть ребенок от предыдущего брака — 8-летний сын Грэй. Все дети прекрасно ладят друг с другом, чему подтверждением служат фотографии, выложенные актрисой там же, в Instagram.

Источник: www.elle.ru

Поделитесь с друзьями:

01.12.2015, 866 просмотров.

Будет интересно: