Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

В Казани прошла свадьба класса «люкс»: женился сын гендиректора холдинга «Ак Барс».

В Казани прошла свадьба класса «люкс»: женился сын гендиректора холдинга «Ак Барс».

Уже сегодня социальные сети пестрят фотографиями с шикарной свадьбы. В частности, снимок со свадьбы выложил и президент РТ Рустам Минниханов.


Как сообщается, для торжественной  части мероприятия молодожены выбрали зал торжеств «Сакура»,  который находится  в  горнолыжном комплексе «Казань», аренда  которого стоит 160,5 тысяч  рублей за день.  К слову, здесь прошла и свадьба сына бывшего владельца агроимперии «Вамин» Вагиза Мингазова.
На протяжении вечера на празднике выступали популярная группа "Иванушки International" и итальянская группа Ricchi e Poveri, спевшие все свои хиты.


Одни только пригласительные с указание строгого дресс-кода  для гостей — Black Тie, говорили  о том, что данное мероприятие пройдет на высоком уровне.


Для справки:
Black Тie - это второй по строгости дресс-код, и он является самым распространенным для официальных приемов, светских и торжественных событий. Black Тie предусматривает черный или темно-синий смокинг, брюки того же цвета, кушак, черную бабочку с прямыми углами и белую рубашку. Туфли должны быть либо оксфорды, либо дерби, но обязательно не лакированные. Женский ансамбль регламентируется менее строго — вечернее платье с рукавами либо открытое, из украшений может быть даже бижутерия, туфли на каблуках.


Для свадьбы был даже создан специальный сайт www.arturenzhe.com, который был доступен исключительно для обладателей пригласительных, где был указан пароль для входа.  Здесь Артур и  Энже, обращаясь к посетителям сайта, рассказывали историю своей любви:


«Говорят, что тому, кто умеет ждать, достается самое лучшее.Говорят, что случайностей не бывает. И мы верим в это! И мы верим в судьбу. Два с половиной года назад, а именно 8 мая 2013 года, судьба свела нас в тихом Швейцарском городке Женева. Как иначе, если не судьбой, объяснить встречу двух татар за 3000 километров от родины? А сколько этой встрече предшествовало судьбоносных «случайностей». С того дня мы всегда вместе. И хотя год наших отношений прошел на расстоянии тех самых 3000 километров, это лишь укрепило наши намерения, и 25 июля 2015 года состоялась наша помолвка. Наша свадьба состоится 5 декабря 2015 года, и мы будем счастливы видеть вас рядом в этот день!».

 
Также на сайте молодоженов можно просмотреть  фотосессию, как Егоров-младший сделал предложение своей возлюбленной. Судя по сделанным снимкам, в солнечный день невесту на вертолете привезли на живописный склон, с которого открывался вид на реку. Там был накрыт стол для пикника со свечами, вокруг валялись мягкие подушки и играл скрипач. Для Энже, по всей видимости, происходящее было полной неожиданностью. Любопытно, что жених запрятал кольцо в книгу Лорана Гунеля «Человек, который хотел быть счастливым». Известно, что слоган этой книги «То, во что мы верим, может стать реальностью!». Вот такая красивая история!
Отметим, в настоящее время Артур Егоров  работает в холдинге отца  и является генеральным директором Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината.
Источник, фото: www.prokazan.ru, www.business-gazeta.ru

Поделитесь с друзьями:

07.12.2015, 7633 просмотра.

Будет интересно: