Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Башкирские молодожены собираются засудить фотографа за неудачные снимки

Башкирские молодожены собираются засудить фотографа за неудачные снимки

Семья Мясиных из города Стерлитамака заявила в полицию на свадебного фотографа. По мнению молодоженов, мужчина выполнил свою работу крайне непрофессионально. По словам невесты, спустя четыре месяца мужчина вернул новобрачным неотретушированные и некачественные снимки. Вместо ярких и жизнерадостных фото влюбленных в кадре то и дело мелькают мужчины с алкоголем в руках или прохожие с пакетами и сумками.

Как сообщает СМИ, плату за свой труд – 13 тысяч рублей – он недовольным клиентам так и не вернул. Как-то исправлять снимки фотограф, похоже, не собирается, обращения и визиты пары он игнорирует.


«Он передал нам 600 фотографий на двух дисках, большинство из них в ужасном состоянии, не обработаны. Видео до сих пор не отдал, слайд-шоу тоже не сделано. Мы считаем, что он некачественно исполнил работу, за которую получил деньги. 6 декабря мы на него подали заявление в полицию», – рассказала жительница Стерлитамака.

Юлия Мясина отметила, что очень расстроена случившимся, ведь каждая невеста мечтает о том, чтобы свадьба прошла на ура, и в память об этом дне остались прекрасные снимки. Такой работы от фотографа, которого рекомендовали друзья, они не ожидали.

Фотограф на переднем плане

Сейчас по заявлению супругов сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по факту которой будет принято процессуальное решение.

Оригинал материала: www.ufa1.ru, www.woman.proufu.ru

Поделитесь с друзьями:

16.12.2015, 1248 просмотров.

Будет интересно: