Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали «льняную» свадьбу

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали «льняную» свадьбу

Звезды российского шоу-бизнеса отметили четвертую годовщину со дня свадьбы. Они счастливы - в их замке в деревне «Грязи» звучат детские голоса.

В честь четырехлетия их супружеских отношений в социальных сетях звёздной пары были опубликованы свадебные фотографии. Отметим, что ранее данные снимки примадонна не афишировала.

Вот как рассказывает Максим Галкин в одном из недавних интервью про их совместные отношения: «Мы просто любим друг друга. Когда Алла уезжает, или я отправляюсь на гастроли, у того, кто остался, ощущение, что наш дом уже не тот.Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. Ведь у нас практически не было притирки. Нас свела судьба. Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось. Мы 14 лет вместе, и это прекрасно. Главное, что не устаем друг от друга».

Сегодня Алла и Максим воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которым уже исполнилось два года. Счастливые родители долго скрывали своих малышей, но в последнее время в социальных сетях и на страницах СМИ можно увидеть фотографии ребятишек.

Источник: www.argumenti.ru, www.glianec.com.ua

Поделитесь с друзьями:

25.12.2015, 1331 просмотр.

Будет интересно: