Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Роскошная свадьба Анны Нетребко до сих пор у всех на устах.

Роскошная свадьба Анны Нетребко до сих пор у всех на устах.

Несмотря на то, что свадьба оперной дивы Анны Нетребко и тенора Юсифа Эйвазова отгремела в столице Вены ещё 29 декабря, журналисты до сих пор находят повод для обсуждения.

Церемонию молодые готовили тщательно и с размахом. Она больше напоминала роскошную оперную постановку, чем обычную свадьбу. Сначала молодые отправились в венскую ратушу, где их официально назвали мужем и женой. Далее под цоканье изящных лошадок новобрачные и их гости в веренице карет поехали ко дворцу Бельведер, в котором и запланирована самая торжественная часть праздника.

На свадьбе присутствовало множество друзей пары и, конечно, звездных персон. Среди них композитор Игорь Крутой с женой, Алла Пугачева, легендарный тенор Пласидо Доминго, дирижер Валерий Гергиев и многие другие. Роль свидетеля Анны выполнил король эстрады Филип Киркоров.

-Мне бы тоже хотелось снова пережить этот момент, но уже не в качестве свидетеля на свадьбе, а встать тут рядом с любимым человеком,- признался журналистам Филипп.

Для церемонии Анна Нетребко выбрала свадебный наряд жемчужного цвета, который ей сшила Ирина Витязь - русский дизайнер, живущий в Вене. А прическу красавицы-певицы украсит драгоценная корона, которую специально для Нетребко изготовил ювелирный дом Chopard. По оценкам независимых ювелиров, драгоценный венец из белого золота и бриллиантов фантазийной огранки может стоить около 2 миллионов евро.

Свой медовый месяц влюблённые тоже провели в Вене вместе с 7-летним сыном Анны Тьяго (отец мальчика уругвайский тенор Эрвин Шротт-ред.).Рождество молодожены отметили у себя дома, позвав в гости близких друзей. В свой Инстаграм Анна выложила праздничный стол, где главными блюдами были салат "Оливье" и "Селедка под шубой".

Тем временем, гости свадьбы Нетребко и Эйвазова начали выкладывать в Интернет самые горячие моменты торжества. Например, телеведущий Дмитрий Оленин, который выполнял на торжестве роль тамады, выложил в свой Инстаграм видео, где букет невесты поймал Филипп Киркоров.

Напомним, что для Анны и Юсифа - это первый брак. С отцом своего сына Тьяго - уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом - Анна официально не оформляла отношений.

Источник: www.msk.kp.ru

Поделитесь с друзьями:

12.01.2016, 2412 просмотров.

Будет интересно: