Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Что такое прокрастинация и как ее подают на event-обеде?

Что такое прокрастинация и как ее подают на event-обеде?

20 января итальянский ресторан «Милан» на Бутлерова стал центром сбора представителей event-сообщества Казани.

По традиции бизнес-обед начался со знакомства. Каждый участник вставал со своего обеденного места и рассказывал о себе: кто он такой и чем занимается.

В этот раз организаторы мероприятия познакомили ивенторов Казани с Председателем Правления Ассоциации Рестораторов и Отельеров г. Казани и РТ - Гаязовым Зуфаром Фадиповичем, генеральным директором компании «Татинтер Ресторантс». Было приятно, что Зуфар Фадипович был открыт для общения и выдвигал креативные решения по совместному сотрудничеству. Отметим, что своим примером он вдохновил казанских организатор мероприятий на открытие официальной event-ассоциации г. Казани.

Очень полезным и запоминающимся было выступление популярного ведущего деловых и развлекательных мероприятий, резидента #top10kazan, основателем клуба академического развития КФУ Руслана Скорповым. Это человек со своей четкой жизненной позицией, глубоко интеллектуальный, поражающий своим умением легко и четко подать материал. Выступление Руслана было больше похоже на живой диалог с участниками обеда.

На повестке дня была тема «Успех от слова успеть», где, пожалуй, ключевым было слово «прокрастинация», или проще говоря «дурная привычка откладывать дела на потом». Руслан рассмотрел успешного и неуспешного человека в призме четырех элементов: времени, энергии, статуса и денег.  Согласно его теории, более преуспевающими становятся люди, которые ставят на первое место время, нежели чем люди, отдающие предпочтение деньгам. «Делайте все дела во время, не откладывая на завтрашний день», - призывал своих слушателей Руслан Скорпов.

Среди спикеров бизнес-обеда также были представители WeddingExpoKazan 2016, первой свадебной выставки при поддержки Управления ЗАГС г. Казани. Со слов организаторов 13 марта в центре семьи «Казан» они планируют создать такое мероприятие, которое вызовет настоящий свадебный шок и Вау!-эффект у каждого посетителя.

Конечно, нельзя оставить без внимания резидента казанского stand-up клуба Жеки (Евгения Кандыркина), пара шуток которого заметно подняли настроение зала.

Отметим, что организаторами event-обеда является event-агентство «Праздничный экспресс», официальные декораторы «Live in love» company, официальный фотограф Андрей Подгорный, «Творческое Объединение Профессионалов «СВАДЕБНИК».

Кто желает идти в ногу со временем, быть в курсе последних новостей в event и бизнес индустрии, расширить круг своих знакомых, да и просто приятно провести свой обеденный перерыв - добро пожаловать на event-обед каждую среду!

Текст: Диляра Блинкова, менеджер по развитию портала «ПроСвадьбу116.ру»

Фото: Официальный фотограф Андрей Подгорный. ТОП "Свадебник", www.Svadebnik.Pro 

Поделитесь с друзьями:

20.01.2016, 1190 просмотров.

Будет интересно: