Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Ксения Собчак и Максим Виторган уже три года вместе как муж и жена.

Ксения Собчак и Максим Виторган уже три года вместе как муж и жена.

Видимо, третья годовщина брака заранее настроила Максима Виторгана на романтический лад. Ведь несколько дней назад, когда Ксения Собчак была в Париже на Неделе моды, он посвятил ей стихотворение, а сегодня, 1 февраля, поздравил с важной датой - третьей годовщиной брака и опубликовал свадебную фотографию.

«3 года.3 года назад предсказатель Павсекакий отвел нам 2 года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым», - подписал актер снимок из загса, тем самым ответив всем тем, кто пророчил их паре скорой развод.
А чуть позже в своем инстаграме высказалась и Ксения.Телеведущая пошутила над тем, что семейную жизнь иногда сравнивают с адом, а также заявила, что любит супруга, как и в день свадьбы. "Третья годовщина... Не верьте тем,кто считает ,что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас-пока точно не так:))) Three years together. Still in love:)))", – написала Собчак.

К слову, будущие супруги познакомились на съемках шоу "Госдеп", где Ксения была его ведущей. Максим же был приглашен в студию в качестве героя.
"Я очаровалась его благородством, чистотой, тем, что он вобрал в себя лучшие мужские качества. Большая редкость, чтобы человек был одновременно умным и при этом добрым, великодушным и не снобом", - рассказала Собчак в интервью Юлии Меньшовой на НТВ.
Надо отметить, что спустя всего несколько месяцев со дня знакомства, актер сделал возлюбленной предложение:
"Сначала спросил, чтоб не впустую. Подстраховался. Мне так неловко рассказывать. Я встал на одно колено, протянул кольцо...» - рассказывал он в интервью.

О свадьбе решили не объявлять публично, а на празднество позвать только самых близких людей. Причем гостей пригласили якобы на премьеру картины в кинотеатр «Фитиль», но потом на сцену выбежали счастливые молодожены и объявили, что сегодня стали мужем и женой. Сюрпризом эта новость стала даже для родителей жениха и невесты. Правда, как потом признавался Эмманиил Виторган, приятным сюрпризом. Ксению с радостью приняли в семье мужа, и считают ее лучшим выбором, который мог сделать сын.
Источник: www.kazan.kp.ru

Поделитесь с друзьями:

02.02.2016, 2704 просмотра.

Будет интересно: