Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Состоялась свадьба 80-летнего Джигарханяна

Состоялась свадьба 80-летнего Джигарханяна

Армен Борисович и Виталина были вместе 15 лет.  Срок приличный для проверки чувств. Все было тепло, по-домашнему. Виталина была очень красивая, воздушная, светящаяся в белом платье. Армен Борисович был очень умиротворенный.  Ну а то, что у них большая разница в возрасте, так вы же знаете: любви все возрасты покорны.


Как вам сделал предложение Армен Борисович?
- Он просто сказал: «Давай зарегистрируемся. Я так хочу». Значит пришел момент. Мы подали заявление, специально запланировав так, чтобы это был день спектакля, автором которого я являюсь. Из-за пневмонии, с которой муж попал в больницу, я думала, что свадьбу придется перенести. Но Армен Борисович настоял: «Нет, все равно пойдем в загс». Он даже сбежал из больницы раньше времени, нарушил больничный режим, чтобы не отменять регистрацию.
Виталина рассказала как проходит первый день в браке: Все почему-то думают, что после регистрации брака что-то должно было измениться в наших отношениях. Разочарую: мы столько лет вместе, что никаких перемен не произошло. В свадебное путешествие мы не собираемся. Если нам хочется путешествовать, мы покупаем билет и едем.
 Нас действительно можно поздравить, - призналась нам новобрачная Виталина. - Регистрация брака напоминала детективную историю. Мы не афишировали. Так захотел Армен Борисович.
Роман Армена Джигарханяна и  Виталины у всей страны на устах. Но никто не думал, что этой свадьбе все-таки быть. Уж слишком большая разница в возрасте — 44 года. Народному артисту Виталина годится даже не в дочки, а во внучки. Но сердцу не прикажешь, соглашаются с поговоркой коллеги.


Виталина жила в Киеве, любила театр и с самого детства с ума сходила по Армену Джигарханяну. Виталина была несовершеннолетней, когда она приехала к Джигарханяну в Москву. 16-летняя девушка ходила на спектакли, писала записки, в общем, мозолила Джигарханяну глаза, пока тот не пригласил ее в свою гримерку.На момент знакомства с несовершеннолетней Виталиной Армен Джигарханян был официально женат со второй супругой Татьяной, народный артист прожил 40 лет и развод оформил только за несколько месяцев до свадьбы с Виталиной.

Коллеги уверяют: Виталина для Джигарханяна и жена, и любовница, и дочка. Не зря же он ее называет «моя любимая девочка».
Планы на медовый месяц молодые пока не строят. У них столько работы, что даже в день свадьбы Виталине пришлось выйти на сцену. Муж Армен Джигарханян не в восторге от такого подарка. И на поздравления не реагирует.

Поделитесь с друзьями:

01.03.2016, 1489 просмотров.

Будет интересно: