Благодаря проекту «Сохраним семью» 40 казанских пар отказались от развода

Благодаря проекту «Сохраним семью» 40 казанских пар отказались от развода

Программа «Сохраним семью» разработана для профилактики семейного неблагополучия и сокращения числа разводов в Казани, она не имеет аналогов в других регионах страны. С начала действия проекта в нем приняли участие 62 пары и 40 пар приняли решение сохранить семью, в том числе 15 пар в январе и 25 пар в феврале! Из них 15 пар отказались подавать заявление на расторжение брака, хотя пришли в ЗАГС с уверенностью, что развод для них – единственный выход из конфликта, и 13 пар забрали ранее поданное заявление на развод, так как приняли прямо противоположное решение о судьбе своей семьи и своих близких. 

Также на общественных началах в процессе досудебного примирения семейных пар, попавших в трудную жизненную ситуацию, нам помогает некоммерческое партнерство «Лига медиаторов Поволжья».
К нам на медиацию обращаются не только казанские пары по взаимному согласию супругов, но и семьи, имеющие несовершеннолетних детей, которые должны обращаться к мировым судьям по разводу, а также приезжают семьи из районов республики, прочитав о проекте в средствах массовой информации.

Если ваши семейные отношения близки к полному разрушению, знайте - их можно спасти, если работать над ними. Воспользуйтесь уникальным шансом и спасите свою семью от разрушения. Не ждите, когда ваши семейные отношения близки к полному краху. Обратитесь к нам и Вы получите специальное приглашение на индивидуальную беседу с психологом-медиатором в Управлении ЗАГС (ул. Меридианная, д.4) и отделе ЗАГС по Приволжскому району (ул. Р.Зорге, д.89). Можно также записаться по телефонам 2229083, 2683877. 
Мы можем помочь Вам!

Источник: http://www.kzn.ru/old/page1719.htm/show/64497

 

 

 

 

Автор:

Поделитесь с друзьями:

03.03.2016, 915 просмотров.

Будет интересно: