Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Бывшая жена Бориса Грачевского готовится к свадьбе

Бывшая жена Бориса Грачевского готовится к свадьбе

29-летняя экс-супруга создателя «Ералаша» Анна Грачевская выходит замуж за своего нового возлюбленного. Мужем известной телеведущей станет бывший баскетболист «Зенита» Артем Кузякин.

Разработка концепции торжества началась в конце осени сразу после того как зенитовец сделал предложение своей возлюбленной во время полета на воздушном шаре.
Об этом звезда сама рассказала поклонникам, опубликовав в своем микроблоге восторженный пост: "Артем: "Выйдешь за меня замуж? Я: "Конечно, ДА!!! P.S. Воздушный шар. Высота 450 метров. Выбор небольшой...либо ДА!...либо Нееееееееееееееет!!!!

Подготовка к свадьбе Артема Кузякина и Анны Грачевской идет полным ходом. Влюбленные решили воплотить самые традиционные представления о русской свадьбе: медведи, цыгане, танцы, выкуп, кража туфельки невесты и все то, что должно быть на настоящей народной свадьбе.

Что касается главного атрибута любой невесты — свадебного платья, по словам Грачевской, оно тоже будет самое традиционное.
— Простое белое платье, — говорит Грачевская.
Место для регистрации пока не определено, но уже известно, что это будет на свежем воздухе, в одном из парков Москвы. Дата мероприятия назначена на 6 июня, как рассказала Анна.
— Насчет фасона и дизайна ведутся переговоры, мне интересно, что предлагают дизайнеры, но, как правило, дизайнеры люди креативные и всегда предлагают нечто космическое. А я, как любая девушка, мечтающая о свадебном платье, представляла всегда на себе простое классическое белое платье. Но что будет в итоге, я пока не знаю. Очень сложно определиться.
По словам девушки, сейчас они занимаются организационными моментами. Запланировано, что на свадьбе молодые обменяются необычными дизайнерскими кольцами.
— Мы очень волнуемся, хотя я считала, что я достаточно зрелый человек, как и мой будущий муж, но, честно говоря, мы как дети, переживаем по разным моментам, — поделилась Грачевская.

С Артемом Кузякиным ее познакомила приятельница на баскетбольном матче весной этого 2015 года. Посмотрев игру, они разъехались по своим делам: спортсмен остался в Санкт-Петербурге, а Грачевская – в Москве. Кузякин приехал в столицу, начал активно ухаживать за экс-супругой создателя "Ералаша" и помог ей пережить тяжелый развод. 

Жених и невеста во всем друг друга поддерживают, а баскетболист, закончивший профессиональную карьеру летом этого года, не нарадуется, что теперь может постоянно быть с любимой: «Мы с Аней очень много времени проводим вместе, и я действительно счастлив сейчас. Мы любим своих детей, а они любят нас, что еще нужно? Самое главное — любить друг друга, понимать и чувствовать», — рассказал Кузякин в одном из своих интервью.

Отметим, что для обоих влюбленных брак станет уже вторым. Кузякин ради новой пассии расстался со своей первой женой, от которой у экс-спортсмена есть двое детей, сын и дочь.

Напомним, Борис и Анна Грачевские развелись в феврале 2014 года. У экс-супругов есть трехлетняя дочь Василиса, проживающая теперь с мамой. Разрыв Грачевских омрачили скандалы, о которых регулярно сообщали СМИ. "Между нами возникло абсолютное непонимание. Борис стал совершенно другим, чужим человеком", – заявила Анна. Телеведущая рассказала, что после рождения дочери Василисы у нее произошел пересмотр ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать, однако это совершенно не устраивало супруга. Грачевский все интервью жены об их браке называл самопиаром.
После расставания с Грачевским телеведущая долго не могла прийти в себя и не хотела начинать серьезные отношения, но Кузякин смог растопить сердце брюнетки.

Источник: www.dni.ru

Поделитесь с друзьями:

04.03.2016, 1432 просмотра.

Будет интересно: