Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Чего нам ждать от WeddingExpoKazan 2016? или Как подготовиться к свадьбе за один день?

Чего нам ждать от WeddingExpoKazan 2016? или Как подготовиться к свадьбе за один день?

Весна - это время всеобщего обновления, теплого ветра с ароматом перемен, пробуждения жизни, новых чувств и романтики. Не это ли идеальное время для самого грандиозного свадебного события?

До главного весеннего мероприятия – свадебной выставки WeddingExpoKazan 2016 остались считанные дни, поэтому пришло время познакомиться с участниками и партнерами этого долгожданного события.Готовы? Тогда начнем!

Так как очень важным и в какой – то степени первоначальным моментом при организации свадьбы является выбор места для проведения торжества и банкета, наше путешествие по участникам и партнерам свадебной выставке в «Чаше» начнется со знакомства с отелями и ресторанами:

Отель-ресторан «Luciano» - это безупречное сочетание современности и помпезной роскоши. Стильный дизайн, комфортное исполнение, вкуснейшие блюда и торжественная атмосфера.

«Korston Club Hotel Kazan» имеет множество разнообразных ресторанов, баров и кафе. Молодожёны смогут найти для себя ту площадку, которая подойдёт именно им. А также никто не сможет устоять перед лучшими кулинарными шедеврами и деликатесами ресторанов Korstona.

Отель международного класса «Bilyar Palace Hotel» находится в самом центре Казани, из окон гостиницы открывается незабываемый панорамный вид на город. Отель имеет несколько конференц-залов и ресторанов, которые отлично подойдут для организации и проведения свадеб и праздничных мероприятий. Банкетное меню отеля не оставят равнодушными даже самых тонких ценителей.

Роскошная и уютная атмосфера банкетных ресторанов «Небеса» располагает к проведению торжественных мероприятий. Изысканный интерьер, оригинальная подсветка зала, вкуснейшие блюда - все то, что необходимо для стильной свадьбы! А доступная цена и высокий уровень обслуживания являются еще одним приятным бонусом.

Ресторан «Назлы» идеально подходит для проведения торжеств и мероприятий. Он сочетает роскошь, благородство и комфорт. Ресторан предлагает большое меню с самыми разнообразными блюдами татарской, русской и европейской кухни.

Еще в детстве, крутясь возле зеркала в бальных платьях, наряжая кукол в свадебные наряды, каждая девочка так или иначе представляет платье своей мечты. Итак, чтобы помочь Вам найти то самое идеальное платье, каким Вы так давно его представляли, мы продолжаем наше знакомство с участниками WeddingExpoKazan 2016:

Свадебный салон «Орхидея». Какая одна из главных головных болей невесты? Конечно же подбор свадебного платья. Каждая хочет быть в день своей свадьбы безупречной. Салон «Орхидея» занимается продажей и прокатом свадебных платьев, а также имеется ателье, где можно заказать индивидуальный пошив!

Свадебный салон «Белая орхидея» предлагает море эксклюзивных платьев для прекрасных невест. Разнообразие тканей, фасонов не оставит равнодушным никого. Специалисты свадебного салона помогут подобрать каждой девушке «то самое» платье - платье мечты!

После выбора места и свадебного платья невесты, выбор свадебного фотографа и видеографа, вероятно, одно из важных решений, которое нужно принять при планировании самого лучшего дня в жизни вашей пары:

Свадебный фотограф Садег Азарми - талантливейший фотограф, работы которого говорят сами за себя! Его фотографии передают все волшебную, романтическую атмосферу свадеб и способны показывать особую искру между молодожёнами.

Фотограф Неля Аскаровна. За хрупкими плечами Нели уже множество красивых, качественных фотосессий. Свежий взгляд этой девушки позволяет поймать лучшие кадры вашего торжества!

 Видеографы «BLACKMAGIC». Их работы настоящая магия искусства. Мастера своего дела ловят живые эмоции и настоящие чувства молодых пар.

Выбор стилиста и визажиста на свадьбу не менее важен, чем выбор фотографа, ведь в этот день невеста мечтает быть самой красивой и просто неотразимой.

Студия причёсок и профессионального макияжа Юли Галиевой «ЛеоАртСтудио» поможет вам создать законченный, потрясающий свадебный образ. В команде более 10 специалистов: визажисты, парикмахеры, мастер по изготовлению свадебных украшений для волос. В руках таких профессионалов ваша красота раскроется ещё больше!

Декорации – неотъемлемая часть свадебного торжества. Как по волшебству превратить место вашего тожества в настоящую сказку на WeddingExpoKazan 2016 Вам помогут:

Первые на очереди - компания по декорированию свадеб «Live in Love» company. Команда неутомимых романтиков и вечных творцов всегда готова прийти к Вам на помощь: будь то венчание, выездная регистрация или просто торжественное оформление зала.

В студии декора «АРХидеи» нет шаблонных проектов, единый стиль, неповторимая атмосфера. Здесь рождаются и воплощаются самые свежие идеи. Профессиональные декораторы сделают Ваше торжество незабываемым событием!

Флорист-декоратор Алексей Степанов. Безупречный вкус, изысканность и уникальный стиль - все это о свадебном декораторе Алексее Степанов! Каждая свадьба неповторима и свадебное оформление должно подчеркнуть её индивидуальность. Алексей Степанов создаёт вообразимые, красивейшие решения для букетов и декора. Подобных вы не найдёте нигде!

Студия декора «Галерея Декора» - это праздничное оформление ваших торжеств в г.Казани и по республике Татарстан. Индивидуальная разработка стиля и концепции оформления свадьбы - от эскиза до воплощения! Доверив студии «Галерея декора2 свое торжество, вы можете быть уверенными, что оно будет особенным и стильным!

Студия декора и флористики «Романтик». За плечами этой команды сотня свадеб, юбилеев и торжеств, поэтому вы смело можете доверить украшение своего главного торжества студии «Романтик». Ваши гости будут в полном восторге начиная от милых деталей заканчивая до общей картиной декора!

Букет – это один из главных аксессуаров образа невесты, поэтому к выбору свадебного букета нужно отнестись не менее ответственно, чем к чему - либо другому.


Флористическая студия «Дом Милый Дом» - команда флористов, которая всегда готова творить красоту и создавать неповторимые, уникальные букеты и композиции.

Флористический салон «Белая орхидея» - завораживающий, волшебный цветочный мир. Специалисты салона в рамках вашей свадебной концепции создадут божественные декорации из живых цветов, а также помогут подобрать каждой невесте свой неповторимый и современный букет.

Выбор ведущего свадьбы – дело очень ответственное и важное, ведь именно эти мастера импровизации и слова задают тон и настроение мероприятию.

Ведущий Руслан Скорпов. За плечами этого молодого человека огромный багаж опыта проведения всевозможных мероприятий! Он не позволит никому заскучать, звучный голос и харизма привлекает внимание людей к его личности с первых минут!

Ведущая Дарья Артемьева. Яркая, харизматичная Дарья сделает так, чтобы Ваш праздник остался в памяти ваших родных и близких на долгие года. Обязательно приходите на свадебную выставку WeddingExpoKazan 2016, чтобы ознакомиться с оригинальными предложениями по проведению вашего торжества!

Обаятельный ведущий Айрат Загриев. Этот молодой человек сможет зажечь гостей своей харизмой и «закатить» головокружительное веселье! За спиной у ведущего успешно проведенные мероприятия в Москве, в Казани и многих других крупных городах.

 Ляля Наговицина - ведущая и журналист Первого Городского Телеканала. Так же уже более 7 лет работает на радио, выступает в эфирах на казанских и московских радиостанциях. Более того, Ляля является финалисткой международного конкурса красоты "Miss Model of the World 2015" в Китае, г. Шеньжень, а также республиканских конкурсов «Мисс Татарстан 2006,2007».

Свадебный ведущий Айрат Ильясов. Айрат Ильясов - человек, который способен поднять настроение любому. Этот весельчак и мастер импровизации скрасит ваше торжество и подарит массу улыбок!

Ведущая Гульназ Сафарова. Обворожительная и неподражаемая Гульназ добавит ещё больше искр и красок в празднование вашего торжества. Задора и энергии в ней хватит для того, чтобы у гостей даже не было шанса заскучать.

Спешим познакомить вас еще с одними участниками WeddingExpoKazan 2016, отвечающими за развлекательную часть вашего мероприятия.

Арт-лаборатория «Делириум». Эти ребята творят что-то невообразимое! Огненные и световые визуализации, а также перфоманс-анимации разного рода. Ваша свадьба наполнится новизной и нестандартными, живыми представлениями!

Шоу-балет «Cherry». Профессиональный состав, яркие и красочные костюмы, красивые танцовщицы необычные номера – все это шоу-балет Cherry! Постановка свадебного танца также не остается в стороне. Сочная танцевальная программа украсит любой праздник.

Дамир Гудвин – один из самых известных и востребованных иллюзионистов в России. Победитель и, пожалуй, самый обсуждаемый иллюзионист нашумевшего шоу «Удиви меня» на телеканале ТВ-3. Консультант и постановщик трюков Братьев Сафроновых и программы «Камеди Батл». Дамир Гудвин является не только исполнителем высокого класса, но и разработчиком иллюзий, что позволяет ему демонстрировать уникальные номера, созданные специально под ваше мероприятие.

Фокусник Дамир Стоун. Неподражаемый Дамир Стоун никого не оставит равнодушным! Маг, волшебник, чародей Дамир Стоун так же был участником телепроекта «Удиви меня», канал ТВ-3. Вместе с Дамиром ваше торжество будет незабываемым!

Музыкальная группа Doratti. Doratti – это нетипичный cover-проект со своим неповторимой музыкой. Команда молодых музыкантов имеет большой репертуар, в котором каждый сможет найти то, что точно понравится.

Музыкальная группа «Большой Куш». Как сделать свадьбу оригинальной? Пригласить стильную группу, например, такую как поп-рок банду «Большой Куш». Эти парни сделают Ваше торжество зажигательным и веселым!

«Гефест Капитал» – это интерактивные рекламные технологии. Эта компания внедряет современные технологии и в свадебную индустрию. Если вы хотите по-настоящему удивить ваших гостей, используйте виртуальных жениха и невесту, интерактивные стол, пол, реагирующих на каждое ваше прикосновение.

Определиться какой марки и цвета выбрать автомобиль для свадьбы поможет компания по аренде автомобилей «Движение М». Компания предлагает большой выбор автомобилей на прокат. Ничто как дорогой автомобиль не сможет придать нотки роскоши и удобства. А главное там работают опытные и приветливые водители, которые будут всегда рады Вам.

Продолжая наше путешествие по участникам самого грандиозного события этой весны, мы спешим познакомить вас с настоящими волшебниками, без которых невозможно представить ни одну свадьбу. Организаторы торжеств:

Агентство по организации судьбоносных свадеб «Wedding VIP» создает уникальные решения для свадебных торжеств, где каждая история любви ни капли не будет похожа на другую. Вам посчастливиться познакомиться с талантливой командой профессионалов, которые могут придать Вашей свадьбе роскошь и найти ту самую первоначальную ниточку Вашей любви. Любая точка мира, головокружительный полет фантазии и первоклассное исполнение – это все и есть «Wedding VIP»!

Свадебное агентство «RUSART Wedding» возьмут на себя все вопросы по организации вашего торжества и сделают все на высшем уровне! Вместе с командой RUSART Wedding Ваша свадьба станет изумительной и незабываемой!

Свадебное агентство «Художник событий». Агентство предлагает широкий спектр услуг: организация свадебных торжеств,предложения руки и сердца, семейных праздников,услуги свадебного координатора. «Художник событий» придаст вашей свадьбе нужные краски и сделает её незабываемой!

Event-агентство «Праздничный экспресс». Это сплочённая команда настоящих мастеров своего дела, для которых проведение праздников – приятная профессиональная обязанность. Вам стоит только рассказать о ваших мечтах и желаниях (пусть даже самых невероятных), и специалисты агентства сделают всё, чтобы они воплотились в реальность.

Ваш путеводитель по свадебным находкам и изюминкам в интернете «Просвадьбу116.ру». Идеальный сайт для молодожёнов. Здесь вы найдёте любую информацию для подготовки к свадьбе! Вместе с «Просвадьбу116.ру» Ваше торжество пройдёт на высшем уровне!

Вот мы и подошли к самой вкусной части мероприятия, к десерту.

Кондитерская «Al'Reze Confectionary». 13 марта Вы сможете лично убедиться в том, что каждый торт от «Al'Reze Confectionary» – это, в первую очередь, высокое качество и индивидуальный подход. Кондитеры могут сконструировать и воплотить ваши самые смелые идеи и желания. Вас познакомят с изысканными творениями классических, а также эксклюзивных рецептов.

Кондитерская «Татарочка» - эксклюзивные торты, пирожные и другие изделия ручной работы. Только самые свежие и красивые торты на заказ по самым привлекательным ценам с учетом пожеланий каждого клиента.

В рамках WeddingExpoKazan 2016 пройдут мастер-классы от наиболее известных и востребованных специалистов города, которые позволят будущим молодоженам уже на практике освоить рекомендации профессионалов свадебного ремесла.

Салон свадебных аксессуаров «Smile Cards» проведет для Вас интереснейший мастер- класс по изготовлению пригласительных на свадьбу. Салон свадебных аксессуаров «Smile Cards» – это место, где вы найдёте все самые красивые и необходимые мелочи, которые подчеркнут вашу свадьбу!

Вас ждет семинар по созданию свадебного образа от безмерно талантливой Алисы Тулыниной. Эта девушка способа превратить каждую невесту в настоящую королеву, подчеркнув все ее достоинства. Алиса поделится с вами секретами самых лучших причесок и макияжа для свадьбы, расскажет о новых тенденциях, поможет подобрать Вам идеальный образ. В ее золотых руках Вы почувствуете себя просто неотразимой!

Перед вами выступит блестящий свадебный ведущий Айдар Садыков на тему «Тенденции свадебного сезона 2016». Айдар Садыков - VIP ведущий; выпускник Санкт-Петербургской Академии театрального искусства, так же участник международного фестиваля для event-организаторов Total Soul 2016 в Санкт-Петербурге. Знаток этикета светских мероприятий, интернациональных свадеб и тонкостей мусульманских никахов. Айдар Садыков - человек -праздник!

Вам будут представлены работы настоящих мастеров своего дела, фотографа-видеографа Чингиза Абызова и режиссера Оксаны Харитоновой. Чингиз Абызов - видеограф, который снимает свадебные проекты мирового масштаба, проведет мастер-класс для молодожен и участников выставки и даст советы по свадебным, семейным съёмкам и расскажет как снять крутое love-story, которое не оставит равнодушным ни одного гостя Вашего торжества!

Посетителям WeddingExpoKazan 2016 также выпадет шанс попасть на мастер-класс популярного фотографа Игоря Глазырина, который раскроет секреты идеальной свадебной фотосессии! Игорь Глазырин имеет ряд достижений в области свадебной фотографии: неоднократно TOP 10 Лучших работ в жанре «Свадебная съемка», гран-при конкурса «Счастливая звезда» (Фестиваль невест РТ 2011), 1 место на «Первом поволжском форуме свадебных фотографов, видеографов и стилистов», 1 место на конкурсе «Вальс Невест» и многие другие.


Модный показ платьев от салона свадебных платьев «Glamour» поможет вам поближе познакомиться с невероятными платьями от российских дизайнеров и воочию убедиться в красоте и качестве их товаров. Glamour – это действительно райское местечко для невест. Ты хочешь стать настоящей принцессой на своей свадьбе? Нужно выбрать свадебное платье так, чтобы не выглядеть, как остальные невесты, а быть лучше. Намного лучше! Чтобы жених, друзья и родственники не смогли отвести восторженных взглядов, чтобы качество было на высшем уровне, а цена на платье тебя устраивала.

Для удобства и комфортного пребывания на выставке WeddingExpoKazan 2016 будет организован food court:
Городское кафе «Свитер». «Свитер» не зря называется именно так, здесь царит тёплая, домашняя атмосфера, играет приятная музыка. Это место «пропитано» уютом и вкуснейшими ароматами кофе.

Крупнейшая сеть кофе-баров – Coffee Like. Это приятная возможность для многих любителей кофе, не отрываясь от важных дел, насладиться любимом напитком и почувствовать ритм жизни.

«Дом Татарской Кулинарии» - ресторан татарской кухни с воссозданной атмосферой национального колорита. В уникальном заведении собраны лучшие рецепты татар всего мира. Вкуснейшие блюда «Дома Татарской Кулинарии» не оставят равнодушными никого.

Вот и подошло к завершению наше знакомство с участниками самого грандиозного свадебного события этой весны. Мы уверены, что наша свадебная выставка подарит вам массу положительных впечатлений, палитру эмоции, новые знакомства, а на ваших лицах будут сиять радостные улыбки, что и будет являться одним из точных показателей успешности мероприятия. Встретимся 13 марта на WeddingExpoKazan 2016 в Центре семьи «Казан»!

Хочешь принять участие на  WeddingExpoKazan 2016, регистрируйтесь на  www.weddingexpokazan.ru

Генеральные партнеры

Организаторы

Команда единомышленников, которых объединяет желание и умение создавать уникальные и красивые свадьбы!

Информационные партнеры

Текст: Аделя Хасанова, Диляра Блинкова

Поделитесь с друзьями:

09.03.2016, 2659 просмотров.

Будет интересно: