Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова дважды зарегистрируют отношения

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова дважды зарегистрируют отношения

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова подали заявление в Кутузовский загс. Влюбленные должны пожениться 15 апреля. Полным ходом идут приготовления к торжеству. "Свадьба пройдет в Москве. Будет 100–150 человек гостей. Среди приглашенных прежде всего друзья и родственники. Ожидаем и звезд, так как пара все-таки популярная. Ребят точно придут поздравить Корнелия Манго, Анастасия Стоцкая и многие другие", – рассказала директор свадебного агентства, организующего торжество, Анна Городжая.

Сейчас влюбленные выбирают место для торжества. Но уже точно знают, что зал будет утопать в цветах. "Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла "Мулен Руж". Также я знаю про любовь Прохора к русскому народному стилю. Окончательно мы должны определиться в ближайшее время. Невеста будет в платье классического белого цвета", – поделилась подробностями Городжая.

Звездная пара была замечена у дверей Кутузовского дворца бракосочетания 24 февраля. "Когда мы отправились в ЗАГС, еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа – и в этот момент сотрудница ЗАГСа очень технично напоминает: мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак", – рассказал Прохор Шаляпин.

Напомним, что для певца этот брак станет вторым. Он уже был женат на Ларисе Копенкиной. Для Анны это первая свадьба. Пара воспитывает сына Даниила. Мальчик появился на свет в 2015 году.
Источник:teleprogramma.pro www.dni.ru

Поделитесь с друзьями:

10.03.2016, 1511 просмотров.

Будет интересно: