Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Известная актриса сериала «Сладкая жизнь» объявила о замужестве

Известная актриса сериала «Сладкая жизнь» объявила о замужестве

Известная российская актриса, которая наверняка запомнилась по своим ролям в «Маленькой принцессе» и сериале «Сладкая жизнь» объявила о том, что уже совсем скоро выйдет замуж. Отношения между Анастасией и 32-летним бизнесменом Александром продолжаются уже более двух лет, из-за чего молодые и приняли решение о том, чтобы узаконить любовную связь.

«Саша стал для меня опорой, – делится со «СтарХитом» Настя. – В предыдущем браке я разбиралась с проблемами самостоятельно, а с появлением Саши почувствовала себя женщиной. Он иногда даже говорит: «Настя, это мужская задача, расслабься».

Предложение актрисе сделали в день рождения. «Мы почти не разговаривали – я была на что-то обижена. И тут Саша забрал меня с мероприятия. Молча остановил авто на набережной, где мы когда-то в первый раз поцеловались... И надел мне кольцо: платиновое, с огромным сапфиром и бриллиантами». 10-летний сын артистки от первого брака Вася тоже остался доволен.

«Когда Вася увидел коробочку с кольцом, сказал: «О! Это то самое?» После они с Сашей переименовали друг друга в телефоне на «папа» и «сын». 

Маленький Вася сразу после того, как мама предстала в статусе невесты переименовал Александра в «папу» на своем телефоне. Данный факт вполне закономерный, так как мужчина уделял много времени ребенку Анастасии, тем самым заменив ему родного отца. Именно по этой причине и новость о замужестве была воспринята столь тепло и радостно всеми членами семьи Анастасии Меськовой.

Будущий муж его воспитывает, делает замечания, если Вася не отвечает за свои слова, например. По выходным ходит с ним в баню». А вот экс-супруг актрисы участия в жизни сына не принимает, хотя его мама поддерживает теплые отношения с Анастасией и внуком – Вася проводит c ней время.

Примечательно, что в июне прошлого года актриса заинтриговала поклонников, разместив в своем микроблоге фото в фате. Многие тогда решили, что звезда сериала «Сладкая жизнь» собралась под венец, но сама Анастасия довольно скоро опровергла эти домыслы. «Съемки... Пока только они». Анастасия также сообщила, где можно будет оценить результаты свадебной фотосессии – на одном из профильных сайтов для невест.
К слову, еще тогда Меськова давала понять, что в ее жизни появился мужчина, сумевший перевернуть ее сознание. О возлюбленном Анастасия очень тепло отзывалась и признавалась, что только с ним ей хорошо и спокойно. «Он обаял меня тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Ответственный, внимательный, окружил заботой, и чуть ли не впервые в жизни я почувствовала, что мне есть на кого опереться», - говорила Анастасия

.

Источник: http://www.starhit.ru ,http://oane.ws

Поделитесь с друзьями:

14.03.2016, 1276 просмотров.

Будет интересно: