Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Алексей Степанов: Ощущай. Твори. Летай!

Алексей Степанов: Ощущай. Твори. Летай!

9 марта сразу после первых весенних праздничных выходных в ресторане «Тимерхан» состоялся «EventОбед Казань», основными участниками которого были признанные декораторы нашего города.
Специально приглашенным гостем стал выдающийся флорист-декоратор с многолетним опытом работы в области искусства декорирования. Речь идет об Алексее Степанове, которого можно смело назвать эталоном в сфере свадебного оформления. Несмотря на свои многочисленные достижения и заслуженный статус VIP декоратора, Алексей поразил своей открытой улыбкой, полным отсутствием пафоса и добродушием.

Главный гость и спикер event-обеда выступил перед слушателями с темой «Чувства как вечный двигатель». Алексей Степанов начал свое выступление с видеоролика, отражающий его жизненную позицию. Слова «Ощущай. Твори. Летай» звучали как внутренний призыв по созиданию своей личности.

Со слов спикера, двигаться вперед нам помогает положительная энергия, именно она является ключом для развития, как нашей личности, так и нашего бизнеса. Чтобы разбудить энергию в себе нужно задаваться четко поставленной целью, также для положительного заряда очень важна поддержка родных, команды единомышленников и вера в бога. Алексей подчеркнул, что повторение религиозных текстов плодотворно влияет для собственного настроя.

На пользу нашей положительной энергии пойдет исключение плохих новостей, по крайней мере, нужно постараться свести к минимуму возможность проникновения негатива в нашу жизнь. Увеличить свою продуктивность мы можем элементарно, используя свой ежедневник. Для создания нашего внутреннего спокойствия нужно доверить свои дела бумаге. Также спикер подчеркнул, что сегодня все большую популярность начали набирать партнерские отношения и командные проекты, которые имеют положительные стороны в виде взаимного пиара и рекламы. Алексей призывал слушателей event-обеда чаще выбираться на природу и получать удовольствие от пребывания в отчуждении от городского хаоса.

Отступлением от заявленной темы стала беседа о последних тенденциях в сфере свадебного декора. Степанов заявил, что активным спросом пользуются цветочные стены, деревья, сакура, которые нашли своих клиентов уже с прошлого года и что подобные декорации являются беспроигрышным вариантом. «Однако мода никогда не стоит на месте, и уже сегодня становиться популярным создание объемных конструкций размером до 15 метров в высоту и ширину», - подчеркнул Степанов во время своего выстпуления. Большие нестандартные формы, оригинальные решения, необычные темы, большое количество мелочей - вот чем можно и нужно удивлять клиентов.
Алексей также отметил, что WOW-эффекта можно добиться за счет максимального использования высоты для зрительного расширения помещения. Этого можно добиться, делая оформление праздника ярусами, начиная от столов заканчивая люстрами.


                         

                   

В продолжении event-обеда стал круглый стол с зарекомендовавшими себя в свадебной индустрии декораторами Лялей Тухбатуллиной, Евгенией Цветковой, Юлией Сабировой, Венерой Давлетшиной и Гузель Магдеевой. В рамках проведенной беседы девушки подытожили, что для продуктивной работы декоратора и свадебный организатора им нужно быть на одной волне и всегда проводить личные встречи, иметь на мероприятии всегда ответственное лицо за декор, с которого будет спрос при нанесении ущерба декора и четко прописывать данный пункт в договоре. Также на круглом столе поднимался вопрос о возможности взаимного сотрудничества декораторов путем предоставления друг другу своих конструкций и материалов в аренду.

Декораторы – это люди, чья профессия связана с чувством прекрасного, это настоящие ценители всего изящного и неповторимого. Отметим, что организаторы прошедшего обеда будто специально подбирали место для очередной встречи под стать своей аудитории. Стоит сказать немного слов, и о самом ресторане «Тимерхан». Атмосфера этого заведения словно погружает нас в восточную сказку. Стены и колонны зала украшают золотые орнаменты, с потолка свисают большие ниспадащие люстры. При входе в фойе работает шаровидный фонтан, который освещается светом, исходящим из прозрачного стеклянного купола. Отметим, что оформление подаваемых угощений соответствовали уровню ресторана. Очень понравилось, как преподнесли салат «Татарский», украсив его тончайшим яблочным ломтиком, больше напоминающий лепесток цветка.

Если вы относите себя к людям, стремящихся к новым знаниям и желающих расширить круг своих знакомых или же если у вас есть интерес стать знатоком кухни различных ресторанов города, то вам стоит посетить «EventОбед Казань», который проходит каждую среду в самых лучших заведениях Казани.

Текст: Диляра Блинкова

Фото: Эрик Абдуллин

Поделитесь с друзьями:

15.03.2016, 2374 просмотра.

Будет интересно: