Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Выставка Wedding Expo Kazan превзошла все ожидания!

Выставка Wedding Expo Kazan превзошла все ожидания!

ГИМН Wedding Expo Kazan 2016

В день выставки в воздухе парила атмосфера благородства, все было чинно и красиво. Вся Чаша вплоть до коридоров и проходов была задекорирована просто до неузнаваемости. Экспозиционные площадки участников украшали гроздья декоративных цветов, оригинально представленные ветки деревьев; предметом украшения одного из стендов была черная лошадь, олицетворяющая благородство и уровень высшего класса; удивительные торты, перевернутые сверху вниз, подвешенные на цепь и называемые торт-люстра; ошеломляющая конструкция в форме кровати, перпендикулярно расположенная к полу – все это можно было увидеть воочию на грандиозной свадебной выставке в Центре семьи «Казан».

Торжественное открытие Wedding Expo Kazan 2016 началось с приветственных слов руководителя Управления ЗАГСа Гузель Фаритовны Габбасовой:

- Центр семьи «Казан» стал культовым местом, где еженедельно рождаются сотни семей. Это здорово, что такие проекты стали проводиться именно здесь. Вероятно, для простого обывателя ЗАГС - это место, где регистрируют браки, рождения и другие акты гражданского состояния. Но мы имели смелость шагнуть немного вперед и реализовали много семейных проектов. В этом году в копилку наших мероприятий вошел и такой замечательный проект как Wedding Expo Kazan 2016. Подобная свадебная выставка проводиться в таком масштабе впервые и очень символично, что это проводится в нашем центре, центре семьи «Казан».


Организаторы выставки озадачили себя создать мероприятие с WOW-эффектом, в связи, с чем пригласили на выставку наиболее востребованных и известных специалистов разных свадебных направлений. Молодым парам был предоставлен уникальный шанс, познакомиться поближе и задать вопросы популярным ведущим, организаторам свадеб, флористам, фотографам, видеографам и многим другим мастерам свадебной сферы. Невесты прямо на месте могли создать пробный макияж и прическу, оценить на вкус и качество торты от ведущих кондитеров республики. Более того многие стенды участников были приспособлены под фотозону, на фоне которых влюбленные пары с удовольствием делали красивые фотографии на память.

На выставке также работал стенд, представляющий Управление ЗАГС г. Казани, сотрудники которого рассказывали о тонкостях подачи заявления на регистрацию брака, о существующих залах центра семьи «Казан», производили запись на индивидуальные беседы для оказания молодым юридической и психологической помощи в рамках действующих программ. Напомним, что Управления ЗАГС г. Казани оказали организатором выставки большую помощь виде своей поддержки проекта Wedding Expo Kazan 2016.

Надо сказать, что должное внимание было выделено развлекательной программе, которую по праву можно назвать перфомансом высшего уровня. Это были невероятные выступления артистов в ярких нарядах с перьями, высоченные ходулисты в умопомрачительных образах, завораживающие выступления фокусников и иллюзионистов, получившие народное признание не только в Татарстане, но и в столице России, выступления кавер-группы с излюбленными хитами молодежи и не только. Конечно, самым запоминающимся и долгожданным выходом в «Золотом зале» Чаши стало дефиле очаровательных моделей в шикарных трендовых свадебных платьях совершенно разных форм и цветов.

Стоит отметить работу ведущих первой свадебной выставки в Центре семьи «Казан» в лице сногсшибательной Лялей Наговициной и зажигательного Айрата Загриева, несравненной Дарьей Артемьевой и интеллигентного Руслана Скорпова, стильной Гульназ Сафаровой импозантного Айрата Ильясова. Благодаря их живому диалогу создавалась ощущение праздника и неугасающего торжества. Они держали в курсе всех гостей мероприятия о предстоящих событиях на выставке, помогали сориентироваться и не растеряться на месте. 

Еще одним приятным сюрпризом для всех посетителей свадебной выставки был розыгрыш разнообразных и крутых подарков от участников и партнеров мероприятия. Стать счастливым обладателем бесценных сертификатов мог стать каждый пришедший на свадебную выставку в Чаше. 

Не стоит забывать, и про образовательную сторону данного мероприятия. В рамках свадебной выставки был организован мастер-класс «Свадьба за границей», спикером которого стала Лилия Якупова, руководитель свадебного агентства «Dream Wedding». Лилия поведала гостям выставки о существовании большого количества райских уголков, созданных, будто специально для влюбленных, где свадебная церемония надолго запомнится паре и их гостям. Также она подчеркнула, что плюсом свадьбы за границей является выездная церемония на берегу моря или океана.

Популярный VIP ведущий Айдар Садыков на своем мастер-классе рассказал молодоженам о тенденциях свадебного сезона 2016 года. Со слов ведущего, очень популярным на свадьбе стало «Дерево пожеланий» или «Стена пожеланий». Ведь очень интересно, через пару лет после торжества открыть альбом с этими пожеланиями и снова окунуться в эту атмосферу.

На мастер-классе невероятно талантливой Алисы Тулыниной, владелице собственной студией макияжа, взволнованные невесты прошли краткий курс по созданию идеального свадебного образа. Показательным был свадебный макияж, сделанной Алисой на модели прямо на глазах заинтригованной публики. 

Свадебный фотограф Игорь Глазырин профессионал с большой буквы поделился со слушателями МК секретами идеальной свадебной фотосессии. Одной из рекомендаций фотографа стало съемка утра невесты в гостинице или в студии, где будут более подходящие условия для создания красивых снимков.

Свадебная выставка Wedding Expo Kazan 2016 превзошла все ожидания как участников и гостей выставки, так и самих организаторов этого мероприятия. 

- Здесь очень душевная обстановка. Приятно, что участники выставки не стремятся напрямую завоевать своего потенциального клиента, говоря, что они самые лучшие. Они уже изначально дают понять, что приступая к организации нашего торжества, мы становимся единомышленниками, на одной волне. Конечно, впечатлили подарки от выставки, у вас есть свой лейбл, это очень удобно для ориентации. Также очень понравились мастер-классы, очень живые и самое главное спикерами являются знаменитые свадебные специалисты, - делиться своими впечатлениями одна из посетителей выставки, которая уже успела побывать на мероприятиях такого рода и в других городах России. 

Словом, первая свадебная выставка Wedding Expo Kazan прошла успешно, и мы надеемся, что она будет иметь своё продолжение в последующие годы.

Организаторы

Команда единомышленников, которых объединяет желание и умение создавать уникальные и красивые свадьбы!

Текст: Диляра Блинкова, Аделя Хасанова
Фото: Диана Трофимова, Евгений Нефедов

Поделитесь с друзьями:

16.03.2016, 2519 просмотров.

Будет интересно: