Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Новая ведущая «Ревизорро» сорвала свадьбу и попала в полицию.

Новая ведущая «Ревизорро» сорвала свадьбу и попала в полицию.

Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская за минувшую неделю дважды попала в скандальные ситуации.

Так, 18 апреля она пришла с проверкой в одно из заведений Челябинска. Там как раз шло празднование свадьбы. Ведущая начала запугивать гостей праздника, заявляя, что на кухне только просроченные продукты, которым легко можно отравиться.

Это крайне не понравилось молодоженам, которые теперь жалуются на испорченный праздник. Журналисты, рассказывает пара, вели себя очень грубо и покинули заведение только после того, как им сказали, что они портят праздник. Как считают челябинцы, вина за произошедшее лежит на новой ведущей, поскольку при Елене Летучей, уверены они, подобной ситуации бы не произошло. Молодожены решили написать заявление в прокуратуру.

А уже в субботу съемочная группа программы пострадала из-за нападения пьяных посетителей одного из ресторанов Ростова-на-Дону. Речь идет о заведении «Казачий хутор», куда Романовская явилась, чтобы провести проверку. Но там «честь» ресторана начали защищать пьяные посетители. Они набросились на журналистов с кулаками, после чего администрации пришлось вызвать полицию.

Как сообщили в пресс-службе УМДВ региона, уже проведен опрос свидетелей произошедшего. Съемочная группа написала заявление о нападении.

Приход экс-солистки группы «ВИА Гра» Ольги Романовской на место Елены Летучей возмутил многих зрителей «Ревизорро». В соцсетях даже проходит флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую, который поддержали свыше 25 тыс пользователей. Следует отметить, что Елена Летучая не ушла из команды этого телевизионного проекта, а стала его продюсером.

Источник: informing.ru

Поделитесь с друзьями:

27.04.2016, 1316 просмотров.

Будет интересно: