Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Анна Семенович отказалась выйти замуж за швейцарского бизнесмена.

Анна Семенович отказалась выйти замуж за швейцарского бизнесмена.

Это раньше Анна Семенович была спортсменкой, певицей и просто красавицей. Теперь же обладательница самого впечатляющего бюста отечественного шоу-бизнеса - еще и практикующий психолог. Ее тренинг «Девичник с Анной Семенович» - про женское счастье. 

Как оказалось, философия Анны - не борьба, а наоборот - любовь и позитив. Признанный секс-символ Семенович утверждает, что в поисках своего единственного не нужно расталкивать локтями конкуренток. Каждая женщина встретит мужчину со своей энергией, главное - уметь ждать и не поддаваться страхам. Избавьтесь от сомнений, и желания сбудутся!Реклама 18
За входные билеты на тренинг организаторы запросили от 3500 до 5500 рублей. За 3500 - чисто на стуле посидеть, послушать. За 5500 - еще и пообедать с Анной, поболтать о том о сем.
В программе три пункта: «Как привлечь своего мужчину», «Как шикарно выглядеть» и «Как достичь цели». В просторном зале накрыли стол - с конфетами, вишней и черешней. Анна встретила своих гостей в кроссовках, трикотажных брюках - легкая и улыбчивая.
- Я в Рязани на концерте простыла, голос немного осипший, - извинилась Семенович. Обратившись к каждому, узнав, как настроение, начала:
- Почему я стала вести тренинг? Я психологией увлекаюсь уже много лет, занимаюсь самотерапией, практикую позитивное мышление и заметила ощутимые перемены в жизни, сознании... Впервые пришла к этому, когда переживала кризис из-за спортивной карьеры. Тогда казалось: мир рухнул! И я искала, рыла, читала, общалась, узнавала - искала рецепт... Нашла! А теперь почувствовала, что пора поделиться опытом.
Для того, чтобы получать, нужно отдавать, уверена Анна. Она объясняет:
- Наша жизнь зиждется на любви к себе. Вселенная - зеркальная крыша. Что дается, то и возвращается. Будете корчить ей противные рожи - и она вам скорчит.
Анна считает, что гармония внутри тесно связана с любовью к себе и к окружающим.
Красота не требует жертв
Любовь к себе, по Семенович, состоит из нескольких пунктов.
1. Красота.
- Мы, женщины, привыкли жертвовать собой. Встречаем мужчину - и полностью растворяемся в нем. Окунаемся с головой в завтраки, обеды, ужины. На самом деле очень важно сохранять ту дистанцию, которую держит девушка в начале отношений. Не имеет значения, вместе вы месяц, год или уже замужем и у вас есть дети. Эта дистанция необходима. Мужчина должен добиваться женщину всегда. После того, как я пришла к этому, я своему мужчине говорю утром: «Я сделаю завтрак, но сперва мне нужно 15 минут перед зеркалом, привести себя в порядок». Становлюсь и говорю себе, какая я красивая, что у меня все получится. Это заряжает на весь день.
Присутствующие напряглись: Анна - одна из самых завидных невест России. Но имя счастливчика, которому отдала свое сердце, упорно не раскрывает. В этот раз певица тоже не выдала тайну, хотя примерами собственных отношений делилась охотно.
2. Дисциплина в удовольствие.
- Каждое утро начинаю со стакана воды и зарядки. Я сегодня не очень хорошо себя чувствовала, но не булку взяла из холодильника, а сделала пять наклонов. Зато мне есть за что себя уважать.


3. Избавление от зацепок.
- Любим мы цепляться - за работу, за мужчину. Чем больше цепляешься, тем меньше получишь. Например, встретив мужчину, многие изменяют своим привычкам. Этого нельзя делать. У меня ужин с подругами по четвергам - святое. Зато и я даю свободу своему мужчине, когда он с друзьями, не звоню по двести раз. Мужчине самому захочется быстрее закончить свои дела и увидеться, а назойливость очень отталкивает. Как вредно хвататься за карьеру, тоже на себе испытала. Зацепилась за фигурное катание, казалось, жить без него не смогу. И в 19 лет получила травму - это был крах жизни! Невозможно передать ту пустоту и растерянность, когда ты лишаешься того, чем жила столько лет. Но я смирилась - и все вон как обернулось.
Правильно ждать принца
- Чтобы появился ваш мужчина, не кормите энергией своих «прапрабывших» - отпустите их, чтобы прошлые обиды не мешали, - советует Семенович. Анна даже поделилась своей секретной медитацией. Это некая визуализация, с помощью которой можно окончательно отпустить мужчину, ведь, по мнению Анны, в течение семи лет бывшие питаются энергией женщины.
Захотели замуж? Отлично. На этот случай у Анны тоже есть рецепт.
- Вообразите себя замужнюю - и наденьте на себя этот образ, как платье. Только фантазировать надо правильно: не бриллианты в 8 карат и «Бентли», а как вы изменитесь духовно: станете более рассудительной, степенной.
И забудьте о маминых вздохах на тему «внуков хочется». Нет на пальце обручального кольца - не страшно: значит, не пришло ваше время.
Главная мысль, которую хотела донести Анна: нельзя жить стереотипами и чужими ожиданиями.
- У меня был случай: Завела отношения, дело шло к свадьбе. Казалось бы, все довольны. А у меня есть такой ритуал, которому я не изменяю уже много лет. Каждое утро 20 минут я принимаю ванну. Отключаю телефон, в это время меня нет для мира. И вот однажды, принимая ванну, я задумалась: «Аня, неужели это человек, с которым ты хочешь прожить всю жизнь?» И я поняла, что нет, не буду поддаваться на страх одиночества или страх того, что я еще не замужем. А дождусь того мужчину, которого буду по-настоящему любить, с которым буду счастлива. И решила со своим мужчиной честно поговорить. Поговорила - и так полегчало! Нет ничего плохого в том, чтобы быть не замужем. Поставили себе цель ждать того, кто вам нужен, - нужно ждать!

Источник: http://www.kazan.kp.ru/daily/26549.3/3564415/

Автор:

Поделитесь с друзьями:

30.06.2016, 1331 просмотр.

Будет интересно: