Просвадьбу116.ру, свадьба в Казани
Каталог
youtube канал вконтакте инстаграм одноклассники
поиск

Дедушка из Индонезии женился в 88-й раз

Дедушка из Индонезии женился в 88-й раз

За всю свою жизнь дедушка из Индонезии Каан был женат 87 раз. И сейчас готовится к своему 88 браку. Его избранница - вдова. С его новой спутницей жизни он ранее уже вступал в брак (86-м по счету). Но, по словам индонезийского Казановы, он говорит, что, несмотря на то, что они расстались давно, "любовь между ними по-прежнему сильна", а женщина до сих пор без ума от него.

На весь округ мужчина знаменит своей безудержной любвеобильностью, он даже получил прозвище "Король Playboy" и придерживается традиций: влюбился - будь добр свадьбу сыграть. Так его воспитали родители, ведь "Любви все возрасты покорны".

Впервые брак Каана, родившегося в деревне Чипендуей, произошел когда ему было всего 14 лет, а его невесте исполнилось 16 лет. Практически все его браки были скоротечными. Самые долгие семейные отношения продолжались 24 года, а самые короткие - всего неделю.

Журналисты индонезийского издания "TribunNews" установили, что дедушка Каан все это время не заключил ни одного официального гражданского брака. В ведомостях о бракосочетании его имя ни разу не встречается.

Глава соседней деревни Мананти Деде Сихая рассказал, что Каан в свою очередь никогда не просил рекомендательных писем для вступления в брак в местном деревенском управлении. Мананти предположил, что индонезийский Казанова заключал исключительно религиозные браки.

О том, сколько детей у мужчины после 87 браков, информации нет.

Поделитесь с друзьями:

07.11.2022, 29 просмотров.

Будет интересно: